Джордж Клуни однажды отказался от $35 миллионов за один день работы

20:50, 04.12.2021
Поделиться:
740   0
Джордж Клуни однажды отказался от $35 миллионов за один день работы

Джордж Клуни однажды отказался от $35 миллионов за один день работы

На днях Джордж Клуни дал интервью The Guardian, в котором рассказал о предстоящих проектах (в частности, своей будущей режиссерской работе «Нежный бар»), о семье и, конечно, о деньгах.

В вопросе финансов Клуни стал очень избирательным: сегодня актер не готов принимать рабочие предложения, которые не представляются ему достаточно ценными. Даже в том случае, если они очень хорошо оплачиваются.

«Однажды мне предложили $35 миллионов за один съемочный день в рекламе авиакомпании. Я поговорил с Амаль об этом, и мы решили, что делать этого не стоит. Компания была связана со страной, которая выступает союзником государства, к действиям которого время от времени возникают вопросы. В итоге я решил, что если это отнимет у меня хоть минуту сна, оно того не стоит», — рассказал Клуни.

Актер признался, что пересмотрел свое отношение к работе, когда ему исполнилось 60 лет: «Отличных ролей не так уж много — и, пойми, у меня нет необходимости играть. В свой день рождения я сказал своей жене: "Я все еще могу сниматься, и мы оба любим то, что мы делаем. Но нам нужно следить за тем, чтобы не занимать себя бездумно. Часть этого — следить за тем, что мы живем и наслаждаемся жизнью».

Теги статьи: Шоу-бизнесАктерРекламаДеньгиСШАинтервьюДжордж Клуни
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

28 мая 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте