Нумеролог Анжелика Курская о смысле брошек и пике карьеры Эльвиры Набиуллиной

21:23, 30.11.2021
Поделиться:
389   0
Нумеролог Анжелика Курская о смысле брошек и пике карьеры Эльвиры Набиуллиной

Нумеролог Анжелика Курская о смысле брошек и пике карьеры Эльвиры Набиуллиной

Слова и действия некоторых представителей российской элиты становятся всё менее понятны стороннему наблюдателю. Чего стоит высказывание Эльвиры Набиуллиной о разрыве между реальной инфляцией и её психологическим восприятием? Люди на верхних этажах власти как будто изолированы.

Пару примеров про брошки.

Зачем это всё обычному специалисту. Основными целями ЦБ считают в соответствие с законом: обеспечение устойчивости рубля; развитие банковской системы Российской Федерации; развитие финансового рынка Российской Федерации; стабилизацию финансового рынка страны. И это только цели! Задач перед Банком России на несколько листов. В том числе и противодействие отмыванию средств, и работа с банками. Только банки продолжают разоряться с обнаружением невероятных дыр, которые раз за разом вынуждены затыкать деньгами. А найденные сотни киллограмм наличности подтверждают, что теневой рынок расчётов ещё живее всех живых. И где же тут время на необычные сигналы с брошками?

Иностранное обучение, основанное на работе открытых экономик западных стран, осложняет до сих пор восприятие нашей инфляции. Немонетарный характер уже скоро начнут изучать в наших вечно запаздывающих высших учреждениях. Но руководитель ЦБ до сих пор, в пандемию и при невероятном падёже предпринимателей, не против докрутить ставку. Конечно, олигополизация большинства рынков не играет на руку низким ценам. Но и повышение ставки в этом случае не помешает поднять цены в сговоре.

Редакция «Версии» решила познакомить наших читателей и Эльвиру Набиуллину с альтарнативной оценкой её действий. Мы решили взглянуть на её фигуру под непривычным углом и обратились к практикующему нумерологу.

Несмотря на то, что эзотерические учения совсем не профильны для издания, но яркие представители госаппарата и госбанков сами вынуждают нас задуматься о потустороннем. В частности, не скрывает своего интереса к оккультным практикам глава «Сбера» Герман Греф. При подготовке предыдущего материала мы попросили практикующего нумеролога Анжелику Курскую составить портрет руководителя крупнейшего розничного банка страны на основе его «личного кода». Как-никак, финансисты в первую очередь думают о числах, а нумерологи ищут связи между ними и характером человека.

Теперь настал черёд бывшей подчинённой и преемницы Грефа в Минэкономразвития, а ныне – руководителя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной. Тем более, что Эльвира Сахипзадовна известна странными, едва ли не мистическими сигналами, которые она посылает обществу накануне очередного изменения ключевой ставки – её брошки обсуждают едва ли не больше, чем собственно денежно-кредитную политику ЦБ.

Как и в предыдущем случае, Анжелика Курская применила к дате рождения исследуемого лица особую формулу, в результате чего получила нечто вроде персонального числового кода Эльвиры Набиуллиной. Анализ кода позволил практикующему нумерологу сделать следующие выводы.

«Дома – не начальница»

– Наблюдая за ней можно увидеть, что она старается как можно реже появляться на публике, не делает никаких громких заявлений, не комментирует статьи и высказывание про нее. Но если есть необходимость публичного выступления, делает она это спокойно, не запинаясь и не смущаясь. И это ей несложно, поскольку у нее в числах присутствуют две пятерки, – считает Анжелика Курская. – Четыре двойки говорят о её женском начале, и, видимо, мягкости в семейном кругу. Действительно, читая её биографию мы видим, что она вышла замуж один раз, еще аспиранткой и до сих пор в этом браке. Скорее всего, дома она «выключает» начальницу и становится заботливой женой и матерью. По рассказам очевидцев она обладает женской харизмой и многие попадают под её чары. Она старается следить за собой, и её четыре тройки на публике проявляются ей всем известными брошками. Такой креатив она внесла в работу: через украшения показывать настроение и перспективы работы ЦБ. Возможно её творчество проявляется как-то еще, но широкой публике это не известно.

«Избегает скандалов, но народ её недолюбливает»

По мнению Анжелики Курской, глава Банка России любит свою работу, но достигла пика в карьере. Нумеролог считает, что в частном секторе Эльвира Набиуллина могла бы зарабатывать больше:

– Её три четверки говорят, что она человек интеллектуального труда, и это безусловно так. В своей карьере она достигла пика. Ну разве что ей осталось претендовать на должность президента. Слабое проявление шестерки говорит о том, что она любит свою работу, но народ её недолюбливает. Две семёрки говорят о её мудрости, и она использует мудрость, чтобы не провоцировать скандалы. Она, конечно же, обладает знаниями и информацией гораздо большей, чем большинство людей. Восьмерка говорит об её материальном благополучии, но она тоже не ярко выраженная.Читая информацию в интернете мы видим, что её муж зарабатывает в десятки раз больше, чем она. И хотя у её мужа тоже одна восьмерка, но, видимо, в таком тандеме у них получается хорошо зарабатывать. К тому же, и у того, и у другого есть денежный мост. Возможно, её должность помогает ему получать большие средства. Или она опасается зарабатывать, т. к. находится на госслужбе, или она опять-таки проявляет свои двойки и не позволяет себе зарабатывать больше мужа. Две девятки говорят о том, что дело своей жизни она, безусловно, нашла.

«Проявляет заботу об окружении»

Как и многие наблюдатели, Анжелика Курская пришла к выводу, что Герман Греф сыграл в судьбе Эльвиры Набиуллиной заметную роль. Как мы помним, она была его заместителем в Министерстве экономического развития РФ, а после ухода Грефа в «Сбербанк» сама стала министром. Видимо, по примеру бывшего шефа она заботится о тех, кто её окружает.

– Возможно, она проявляет заботу о людях. Скорее всего, конечно, о своём окружении. Но имея такую должность наверняка жизнь не обходится без страданий. Скорее всего, периодически она уходит в энергию проклятия, потому что в её характере прослеживается надменность. Активация десятки, хоть и несильная, но играет в её жизни большую роль. Читая её биографию мы видим, что в конце 90-х её карьера пошла на спад, но буквально через год удача опять поворачивается к ней лицом и её приглашает к себе Греф. С тех пор карьера Эльвиры Набиуллиной только росла, – продолжает Анжелика Курская. – Энергия двенадцатой активации дает ей возможность вести за собой огромное количество людей, и на своей должности она предлагает оригинальные решения. Но не до конца проработанная активация чисел не дает возможности трезво смотреть на вещи. В её ведомстве присутствуют сложности с кадрами, что говорит о том, что свои числа она выводит в энергию зла.

«Зависима от власти»

– Присутствующее число девятнадцать предупреждает её о зависимостях. Скорее всего они, у нее есть. По крайнее мере зависимость от власти. С ними надо быть аккуратнее, поскольку у её мужа целых две девятнадцатые активации, он может повлиять и на нее. Тем более, что она, скорее всего, старается ему подчиняться. Сейчас у мужа неблагоприятный период, его отстранили от института, который он создал, и его зависимости могут проявиться негативно. Тем более, что следующий персональный год как раз дает вторую девятнадцатую активацию, – делает вывод практикующий нумеролог.

Анжелика Курская считает, что у Эльвиры Набиуллиной очень интересные цифры имени и фамилии – абсолютно идентичные – и отчество с зеркальными активациями. – Так как решения главы Центробанка отражаются на простых людях, стало интересно посмотреть её следующий персональный год. Активация следующего персонального года – восемнадцать. Восемнадцатая активация подсказывает ей вести себя и работать только через добро. На её должности очень важно принимать любые решения с добром, думая о том, как они скажутся на людях. Несмотря на её мудрость семерок и отсутствие реакции на негатив, все-таки за ней закрепилась дурная слава. И это говорит о том, что она не всегда действует через добро. Поэтому невозможно пока понять, что ждет нас всех в следующем году. Многое будет зависеть от её поведения добра и зла, – завершает свой рассказ наша собеседница.

Как и в случае с Германом Грефом, с учётом приведенного выше можно предположить, что следующий год окажется для руководителя ЦБ РФ весьма нелёгким.

 
Теги статьи: Сахипзадовна ЭльвираГреф ГерманБанк РоссииРоссияНабиуллина ЭльвираКурская Анжелика
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте