Оля Полякова показала редкие фото с мужем и дочками

12:25, 30.11.2021
Поделиться:
353   0
Оля Полякова показала редкие фото с мужем и дочками

Оля Полякова показала редкие фото с мужем и дочками

Украинская певица Оля Полякова показала серию семейных фотографий, сделанных во время отдыха на Мальдивах. На снимках появились обе дочки знаменитости, а также непубличный муж артистки – бизнесмен Вадим Поляков.

Кадрами из отпуска звезда поделилась в личном аккаунте в Instagram. "Обожаю путешествовать!!!" – написала она, порадовавшись возможности "ездить по миру и получать удовольствие на разный вкус и на разный кошелек".

На одном из снимков Вадим Поляков позировал вместе с дочками, 16-летней Машей и 10-летней Алисой, возле пальмы. Мужчина был одет в простую красную футболку. На нем были оранжевые солнцезащитные очки и темный головной убор.

На переднем плане видно также Марию Полякову, которая была одета в легкое белое платье с тонким поясом. Вся семья на фотографии улыбалась.

Вадим Поляков с дочками

На другом фото в кадре появилась и сама певица. Полякова вместе с детьми и возлюбленным сидела на деревянных ступеньках.

Известно, что Вадим Поляков занимается бизнесом и ведет непубличный образ жизни. Пара поженилась в 2004 году и воспитывает двух дочерей.

Полякова с семьей

Дети Вадима и Оли Поляковых

Фанаты поп-исполнительницы отреагировали на фото своими лайками и комплиментами. В комментариях многие попросили показывать больше снимков мужа знаменитости.

"Оля, ваш муж вампир? Он с каждым годом молодеет", "Оля, больше фоток с таким роскошным мужем", "Красивая и счастливая семья, одно удовольствие на вас смотреть", – пишут в сети.

Маша и Оля Поляковы

 Комментарии под постом

Реакция поклонников на новые фото

Комментарии к фотографиям

 

Теги статьи: ПутешествиеПоляков ВадимПолякова ОльгаПевицаАртисткаШоу-бизнес
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте