«У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“»

11:48, 25.11.2021
Поделиться:
165   0
«У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“»

«У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“»

Курганский депутат-антипрививочник Яков Сидоров в ответ на письмо 11 врачей с приглашением антиваксеров посетить «красные зоны» пригласил главврача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсию в Зауралье.

«У нас вирус начался не с ковида, а с „Единой России“, — заявил Сидоров. — Если вы принципиальный мужик приезжайте к нам сюда и посмотрите, как у нас тут умирают больницы, села, аптеки закрываются».

Об открытом письме медиков стало известно накануне. Оно адресовано лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, актерам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, певцу и композитору Юрию Лозе, артистам Наталье Ветлицкой, Кате Лель, музыканту Константину Кинчеву телеведущему Оскару Кучере и другим.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по „красным зонам“, реанимациям и патологическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать», — говорится в обращении.

Далее указан телефонный номер для записи на экскурсию по больницам. Среди подписавшихся главврач Коммунарки Денис Проценко, главврач больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев, руководители больниц в Самаре, Сочи, Краснодаре, ХМАО и Коми.

Теги статьи: Единая РоссияЗауральеПроценко ДенисСидоров Яков
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте