Как ОПГ Петрова грабит бюджет, пользуясь должностными возможностями

09:41, 25.11.2021
Поделиться:
175   0
Как ОПГ Петрова грабит бюджет, пользуясь должностными возможностями

Как ОПГ Петрова грабит бюджет, пользуясь должностными возможностями

Интервью мэра Ангарска Сергея Петрова, которое он дал телекомпании дочери, вызвало множество откликов на канале. Оказывается, ангарчане не такие уж и дураки, каковыми их считает Петров, и прекрасно понимают, что дыры в бюджете АГО возникают не из-за мифических промышленных предприятий, "ангарских депутатов" или инопланетян, а от действий вполне конкретных лиц в администрации и КУМИ АГО.

Мы даже вынуждены будем открыть на канале отдельную рубрику под названием "Как ОПГ Петрова грабит бюджет, пользуясь должностными возможностями". Хотя, может быть, эту рубрику следует назвать "Благодарные ангарчане помогают любимому мэру наполнять бюджет, дабы было что расхищать". Сегодня первый материал в этой рубрике.

Сразу предупреждаем, что мы не уверены в том, что именно эта афера совершена в интересах главного злодея Сергея Петрова. Вполне может быть, что её провернули теперь уже в своих интересах те же самые исполнители в КУМИ, которые сдали "Стройкомплексу" участок 7 Га в Бобрах-2 за 81 рубль в год, совместно с теми, кто помогал Петрову регистрировать право собственности на несуществующий жилой дом в 34 микрорайоне города Ангарска.

Но ближе к делу

Внимание наших подписчиков привлёк земельный участок 38:26:040601:385 площадью 1,7 Га с разрешенным использованием "Для размещения лесной растительности" и кадастровой стоимостью 12 297 рублей.

Казалось бы, ничего сверхъестественного. Участок как участок. Лес как лес. Но тут мы видим, что на этом участке на публичной кадастровой карте высвечивается зарегистрированный и находящийся в частной собственности объект недвижимости "Ограждение" с датой завершения строительства 2013 год. А забора-то по факту и нет! Как того дома в 34 микрорайоне. Напомним, что до недавнего времени можно было зарегистрировать право собственности на объект недвижимости, предоставив в Росреестр паспорт БТИ не позднее 2013 года. Чем широко пользуются мошенники из администрации АГО, легализовывая многочисленные незаконные постройки в городе. Это ограждение из этой же серии.

Мы сейчас запросили выписки по переходам прав как на сам участок, так и на забор, который по документам есть, а по факту его нет.

Что-то нам подсказывает, что мы вскоре увидим и постановления за подписью Головкова о выкупе участка с несуществующим забором в чью-то собственность за три копейки (в прямом смысле этого слова).

babr24

Теги статьи: земельный участокБюджетСтройкомплексАГОАнгарскПетров Сергей
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте