Задорнов из «Открытия» мобилизует антипрививочников

19:29, 24.11.2021
Поделиться:
279   0
Задорнов из «Открытия» мобилизует антипрививочников

Задорнов из «Открытия» мобилизует антипрививочников

Социально-политическая обстановка в российских регионах может пойти под откос, все потому что ее пытается раскачать Михаил Задорнов из «Открытия». В этот раз он планирует разогреть самую отмороженную и опасную группу людей последних лет – антипрививочников.

Для этого автор дефолта 1998 года использует фейковую службу опросов своего банка, через которую он пытается настроить широкие слои населения против ограничительных мер, направленных на борьбу с ковидом. Заголовки про 38% грустных от QR-кодов виртуальных сибиряков Задорнова уже поставили многие региональные и федеральные СМИ. Главу «Открытия» не волнует факт того, что ежедневно ковид забирает жизни тысячи человек. Его больше волнует рост цитируемости его банка, и перекрытие всего негатива о его деятельности.

Цель Задорнова состоит в том, чтобы заигрывать с настоящими вирусными экстремистами, и переманить скептиков и неопределившихся в ранг сумасшедших в то время, когда все усилия региональных властей брошены на то, чтобы обуздать смертельный вирус.

Используя исключительно резонансные и горячие информационные поводы, Задорнов проводит тайные опросы уже несколько месяцев. СМИ постят информацию о готовности 50% россиян перебраться в новые сибирские города, гораздо активнее, чем информацию о сомнительных сделках между «Открытием» и «Трастом», в нем он зарывает все свои управленческие провалы.

А потом будут удивляться, почему никто не прививается, а пандемия ширится регионами. Вероятно, Задорнов из корыстных побуждений решил поиграть в диванного социолога.

Теги статьи: коронавирусCOVID-19ФК ОткрытиеантивакцинаторыЗадорнов Михаил
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте