«Позиция однозначная»

12:52, 24.11.2021
Поделиться:
155   0
«Позиция однозначная»

«Позиция однозначная»

Депутата Рязанской областной думы Владимира Сидорова, который призывал расстреливать людей, покупающих и продающих справки о вакцинации против COVID-19, не будут исключать из фракции и партии «Единая Россия».

По словам источника Znak.com в рязанском парламенте, по итогам заседания комитета по регламенту и этике Сидорову, вероятнее всего, вынесут предупреждение.

В комиссии по этике «Единой России» Znak.com сообщили, что «данный инцидент находится в поле зрения». «Мы уже связались с партийным руководством „Единой России“ в Рязанской области и руководством областной думы. Позиция партии и фракции однозначная — подобные высказывания недопустимы. Уже подготовлено обращение фракции ЕР в комитет по регламенту и этике. Полагаю, что комитет уже сегодня рассмотрит данный вопрос, после чего будет вынесено соответствующее решение», — пояснил нашему изданию ответственный секретарь комиссии ЕР по этике, замсекретаря генсовета партии, замруководителя фракции ЕР в Госдуме Евгений Ревенко.

Депутат отметил, что в ситуации, когда «мы несем тяжелейшие потери [от коронавируса], необходимо проявить солидарность и ответственность». «Прививаться необходимо, но очень важно вести дискуссию по этому поводу в спокойной и уважительной форме, отстаивая эту позицию не эмоциями, а аргументами», — добавил Ревенко.

Ранее депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров во время заседания призвал расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса. «Сегодня покупают сертификаты от прививок. Вообще, за это надо расстреливать. Я посчитал… я сам бы принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать», — заявил Сидоров.

Позже в комментарии РИА «Новости» депутат заявил, что выступил на эмоциях, «поскольку сам был в „красной зоне“ и потерял жену». «Я имел в виду, что нужны самые жесткие наказания для тех, кто покупает и продает сертификаты о вакцинации. Ограничения никому не нравятся, но прививки — главное условие выживания в период пандемии», — добавил Владимир Сидоров. 

Теги статьи: Единая РоссияКовид-сертификаткоронавирусCOVID-19вакцинацияСидиров ВладимирРязанская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте