В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих

09:28, 24.11.2021
Поделиться:
330   0
В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих

В Тюмени пьяный майор насмерть сбил двух дорожных рабочих

Этой ночью на тюменской кольцевой дороге на улице Федюнинского следователь на BMW 535 сбил двух дорожников.

Как пишет телеграм-канал Shot, они скончались на месте. Водитель был пьян, что также подтверждает и ГИБДД.

По данным канала, за рулем был майор юстиции 34-летний Павел Шадрин, «замначальника следственного отдела». Около 23 часов на огромной скорости он снес двух рабочих, чистивших снег на трассе. От удара мужчин разорвало на части. Дорожные знаки были выставлены, а мигающие лампочки сигнализировали о том, что на участке проводятся работы. Но водитель не заметил всего этого. Позже экспертиза в его крови «покажет 1,38 промилле».

В пресс-службе УГИБДД по Тюменской области Znak.com подтвердили факт аварии. Около 23 часов на Федюнинского, 54 (объездная дорога), нетрезвый водитель 1987 года рождения на BMW сбил двух дорожных рабочих, которые, по предварительной версии, переходили дорогу вне пешеходного перехода. Вероятно, вели дорожные работы. Они оба погибли: одному рабочему был 61 год, второму — 30-35 лет. По данным Shot, погибшие — 61-летний Павел Колчанов и Вадим Морозов.

Майор юстиции Павел Шадрин

Прибор, по данным ГИБДД, зафиксировал 1,38 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха у водителя, что соответствует 3 промилле.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области  Znak.com подтвердили, что виновником ДТП является их сотрудник. Возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения)

Теги статьи: погибшиеИнцидентпьяное вождениеДТПАварияТюмень
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте