Паника в Life Is Good после включения в чёрный список Банка России

09:32, 22.11.2021
Поделиться:
287   0
Паника в Life Is Good после включения в чёрный список Банка России

Паника в Life Is Good после включения в чёрный список Банка России

Афера Life Is Good пытается загасить панику, связанную с включением всех трёх основных структур (также Hermes Management, Best Way) в чёрный список ЦБ с явными признаками пирамид.

Всё больше людей ставят на вывод деньги, вложенные в Hermes, но никто не знает, сколько активов у этой структуры, и каковы её обязательства. Точнее, знает только верхушка Life Is Good во главе с Романом Василенко (на фото). Но никому не скажет.

Поскольку Hermes это просто юрлицо в Великобритании, лицензии на управление активами не имеет, деятельность его нелегальна и максимально непрозрачна.

Приводим текст, разосланный так называемым директорам разных уровней, полностью (пунктуация и орфография как в оригинале).

Уважаемые партнёры, ну что Вы в самом деле, как зайцы или белки, чуть шорох кто то в кусты.. Ну будь те вы уже взрослыми людьми. Почему хейтерские и всякие говно ролики вызывают у Вас панику?

Во первых: ни какого списка пирамид не существует.

Во вторых: читайте внимательно что там написано: «имеют признаки….» а это что, какой то приговор??? или что???

По мнению ЦБ все компании связанные с финансами (ну понятное дело кроме Банков) имеют признаки …

В третьих: если внимательно прочитаете о компаниях в этом списке то оказывается даже компании которым по 50 лет и которые прекрасно работают на международном рынке имеют признаки, только самим иностоанным компаниям плевать на то, что пишет Российский ЦБ потому что они ему не подчиняются.

В четвёртых: в этих списках добрая половина фирм и компаний, которые и по закону то не требуют наличия каких либо лицензий ЦБ и уж тем более Российского. (На пример кооперативы) ЦБ выдаёт лицензии только банкам и кредитным организациям.

Пятое: ЦБ таким образом предупреждает, что деятельность связана с рисками, дак это мы никогда и не скрывали, что любая инвестиционная деятельность это риск и вообще любая предпринимательская деятельность это риск.

Шестое: кто вносит в эти списки???? Чиновники? Которые в чем сильны? и откуда черпают информацию? или вы правда думаете что там есть профессионалы, которые вот так на глаз определяют кто хороший, а кто плохой…

Если бы это было так, то как бы туда попала консалтинговая компания ???
которая вообще ни какого отношения к финансам не имеет или ПК BestWay который зарегистрирован в РФ и чуть ли не каждый месяц проходит прокурорскую и иные проверки и информация о деятельности прозрачная как стекло, достаточно зайти на сайт Налоги.ru

 Седьное: наш холдинг за 8 лет, в каких только списках не побывал и какой только грязи на нас не лили и что?

Процитирую слова президента Холдинга LG Романа Василенко:

Самый лучший ответ на всякие нападки, это наша безупречная и профессиональная работа и тысячи довольных клиентов и партнёров. Сотни в месяц купленных квартир и довольных пайщиков.
Все остальное нас не должно отвлекать, Вас же не отвлекает ветер на улице…

У нас достаточно мощная поддержка в гос. думе и сильный состав юристов, задача которых сопровождать наш бизнес.

Так что и с этим разберутся.

Р/S: от себя хочу сказать… или вернее спросить, что конкретно для Вас важно? Сплетни и слухи или что бы Ваши клиенты были довольны, а Ваша семья была обеспечена???

Все деньги работают слава богу за рубежом, нам хорошо, но есть структуры которым мы поперёк горла, в бизнесе это нормально.. называется конкуренция и она не всегда бывает здравая.

Кто ссыт, самый раз именно сейчас слится и больше не лезть к нам в бизнес. Или получайте знания и понимаете, что коль вы пришли заниматься бизнесом, то это не для сопливых, а для сильных людей…
Что не работает? Все работает как часы…

Президент на месте и занят внедрением ГермесРус, все директора заняты организацией Бала в Сочи, ребята 4-5 уровня заняты организацией РБСов…
Бездельники за нашими спинами уже 8 лет ждут что мы уйдём с рынка… и что, ну пусть порадуются… нам то что до них, они наши семьи не делают счастливыми и изобильными. Работаем дальше и ещё лучше и ещё мудрее чем раньше 

Также аферисты придумали акцию, которая по их замыслу должна предотвратить крах пирамиды.

Обещают макбуки и даже мерседес тем, кто завлечёт больше людей. Также в письме написано, что Евгений Чайчук стал первым и единственным директором 13-го уровня, а Наталья Смирнова первым и единственным директором 12-го уровня.

Вот объявление этой акции:

Всем привет уважаемые коллеги мыс нашим ТОП-составом Директоров 113-й и 127-й Дирекций приняли решение сделать новогоднюю и просто беспрецедентную акцию для наших самых лучшиъ и самых мощнфых партнеров акцию в которой  нет проигравших

Итак:

Беспрецедентная акйия от топ-директоров холдинга  LifeisGood в которой нет проигравших

Все партнеры 113-127 Дирекций и  все входящие в эти Дирекции, являются участниками данной Акции!

Партнёры сделавшие от *400 личных* единиц с 15-го Ноября по 15 Января (включительно)
Получат от директоров великолепные подарки которые точно всем понравятся и пригодятся для нашего дальнейшего движения в бизнесе

Великолепный Мac-Book Air 13 на М1
Ждёт каждого, кто за эти 2 месяца выполнит всего *400 личных* единиц 

*Но это еще не все

Те партнёры, которые выполняют от *500 личных* единиц и более, помимо хорошего гонорара, (возможных Серебрянных Значков и часов)  и *гарантировано MacBook Air* еще дополнительно 

Получат шанс выиграть автомобиль «Mercedes Bens GLC» 2021г. новенький из салона 

После конгресса, Среди чемпионов будет проведён розыгрыш,
и возможно ТЫ  уедешь домой на новеньком мерседесе

P. S. Те партнёры которые выполнили например 1000 единиц и более, учавствут в Акции соответственно единицам 2-умя или 3-мя талончиками.

P. S. 1. Сделют  нужный объем  500 человек, значит будет 500 Мac-Book, будет 1000, значит получат 1000 и т.д.

P.S. 2. Участниками данной Акции могут быть только  партнеры  холдинга LG и только входящие в 113-127 и входящие в них Дирекции 

P. S. 3. Наша командная большая цель сделать до конгресса 200.000 единиц и тогда от нашей большой команды на конгрессе будет и исключительно благодаря нашим с вами усилиям

Первый и единственный директор в компании 13-го уровня Евгений Олегович Чайчук

Один и единственный директор в компании 12-го уровня Наталья Смирнова и появится новый директор компании 10-го уровня Василий Сухенко

Теги статьи: Василенко РоманHermesМошенничествоАферистыАферы
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте