Устроивший смертельное ДТП в Москве блогер жаловался на депрессию

09:55, 21.11.2021
Поделиться:
581   0
Устроивший смертельное ДТП в Москве блогер жаловался на депрессию

Устроивший смертельное ДТП в Москве блогер жаловался на депрессию

Известный 28-летний автоблогер Саид Губденский, погибший в массовом ДТП при столкновении трех автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, жаловался на депрессию и сглаз.

Он писал об этом на своей странице в Instagram.

В 2020-м году вообще все пошло наперекосяк, в том числе бизнес и работа. Меня сглазили, вероятнее всего, и пришлось продать машины, перенести на второй план блогерство и заняться финансовой сферой жизни

Губденский также отмечал, что в Дагестане ему не удавалось начать хорошо зарабатывать, поэтому он переехал в Москву летом 2020 года. По словам блогера, в тот момент он испытывал «мандраж», до обеда «лежал в депрессии», пытаясь найти жилье и работу.

Что еще известно о блогере?

На блог Саида Губденского в Instagram подписаны более 620 тысяч человек, при этом до аварии число было менее 500 тысяч. Он заявлял, что хочет стать лидером в автобизнесе в России. Четыре дня назад Губденский выкладывал видео о том, как гоняет на BMW M5 F90, ролик уже набрал более 2,4 миллиона просмотров. На видео он едет по Кутузовскому проспекту с другом по имени Ашот, и просит его тормозить, когда тот разгоняется.

Подожди, брат, это Кутузовский, не надо... Тормози, все... Здесь нельзя, брат, я так потом два года без прав ездил

Губденский ранее лишался прав за нарушения правил дорожного движения, а также ездил без номеров. Он приобрел BMW M4 Competition всего неделю назад.

28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством

Подробности об аварии

Днем 20 ноября на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись три автомобиля: BMW въехал в Mercedes и Volvo. В результате один из пассажиров был госпитализирован в тяжелом состоянии и скончался в больнице, а водитель погиб до приезда медиков.

Жертвами ДТП оказались известный автоблогер Саид Губденский и президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Виновником аварии оказался Губденский, который был за рулем BMW M4 Competition. В результате ДТП легкие травмы получили еще два человека: 36-летний Владимир Шатун и 32-летний Алексей Мельник. Шатун получил сотрясение мозга, а Мельник — множественные поверхностные травмы и ушибы. Оба отказались от госпитализации.

Mercedes, в который въехал BMW, принадлежит предпринимателю Ратмиру Тимашеву. В 2011 году журнал Forbes включал его в топ-30 ведущих IT-бизнесменов России, в 2016 году «Коммерсантъ» упомянул Тимашева в списке 100 ведущих российских интернет-миллионеров. О том, находился ли он за рулем или в салоне, неизвестно.

Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения, на которых видно, что во время аварии асфальт был влажным после прошедшего в столице дождя. Черный BMW на большой скорости обогнал несколько машин, затем перестроился с одной полосы на другую и вылетел на встречную полосу. Также было опубликовано видео, демонстрирующее последствия смертельной аварии.

Критика Эдварда Била

В апреле Губденский опубликовал в Instagram пост про блогера Эдварда Била (настоящее имя — Эдуард Биль) после ДТП в центре Москвы с его участием, которое произошло 1 апреля. В публикации он раскритиковал так называемую «игру в шашки» на дорогах.

Мнения людей разнятся. Но я хочу сказать, что я жесткий враг этого теперь! Искренне сочувствую всем пострадавшим в этой автокатастрофе!

Кроме того, Губденский назвал Била «отморозком» и «обезбашенным», а также добавил, что при личном общении он нормальный и адекватный, просто имеет свой образ. Также блогер раскритиковал «шашки по городу», подчеркнув, что раньше сам так делал, однако в течение последнего года перестал.

Теги статьи: Губденский СаидМоскваДТПАварияпогибшиеблогер
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте