«Врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому»

19:04, 19.11.2021
Поделиться:
459   0
«Врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому»

«Врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому»

У пострадавшей при пожаре певицы, заслуженной артистки РФ Марины Хлебниковой от 20 до 30% ожогов тела, сообщает телеграм-канал Mash. Исполнительница приходила в сознание, но впала в истерику, из-за чего врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

Певица находится сейчас в реанимации ожогового отделения НИИ имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии. «Лицо пострадало так сильно, что медики узнали ее личность только по опросам родственников. Также обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота, бедер. Сейчас у нее падает кровяное давление из-за травмы», — отмечает издание.

Пожар произошел 18 ноября в квартире певицы в доме на улице Ратной в Москве. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем при курении. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Комната в квартире полностью выгорела. 

Телеканал «360» сообщал, что в крови Хлебниковой нашли следы алкоголя. Другие СМИ ранее указывали, что певицу подключили к аппарату ИВЛ, у нее диагностировали отравление продуктами горения.

 
Теги статьи: МоскваГоспитализацияАртисткаХлебникова МарияПевицапожар
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте