В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

21:33, 18.11.2021
Поделиться:
570   0
В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Краснодарском крае вынесен приговор трем представителям цыганских семей, которые похитили 17-летнюю девушку, чтобы насильно выдать ее замуж. Преступление было совершено в печально известной станице Кущевской.

Ссылки на национальные традиции не освободили обвиняемых от реальных тюремных сроков, сообщила 18 ноября объединенная пресс-служба судов региона.

На скамье подсудимых оказались 36-летний Иван Самойлов, 40-летняя Елизавета Дрангой и 37-летняя Наталья Панченко, уточняет СК. В сентябре 2019 года они договорились похитить 17-летнюю девушку, чтобы 16-летний сын Самойлова мог вступить с ней в брак. Они приехали к дому девушки в Кущевку, вытащили ее на улицу и силой затолкали в машину, после чего отвезли в дом Самойлова в другую станицу.

Там «невесту» удерживали несколько суток. В один из дней сын Самойлова изнасиловал девушку, а Панченко и Дрангой «совершили в отношении нее иные действия сексуального характера». Вскоре потерпевшую освободили силовики, к которым обратились ее родственники.

Слушания по делу проходили в закрытом режиме. В судебном заседании подсудимые вину не признали, объясняя свои действия национальными традициями. Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимых.

Приговором суда Ивану Самойлову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы строгого режима. Елизавете Дрангой и Наталье Панченко назначено наказание в виде 4 и 3 лет и 6 месяцев лишения свободы общего режима соответственно. Панченко реальное отбытие наказания отсрочено до достижения ее 4-летним сыном 14-летнего возраста. В свою очередь 16-летний сын Самойлова ранее был осужден на 6 лет лишения свободы в воспитательной колонии.

Теги статьи: несовершеннолетниепохищение человекаЦыганеПриговорКраснодарский край
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте