МВД опубликовало видео участников драки в Новой Москве

09:43, 06.11.2021
Поделиться:
228   0
МВД опубликовало видео участников драки в Новой Москве

МВД опубликовало видео участников драки в Новой Москве

Трое подозреваемых в нападении на мужчину с сыном в Новой Москве раскрыли причину драки. Запись опубликовало у себя на канале МВД по Москве. Один из участников драки, 19-летний Фармаз Г., рассказал, что мужчины задели друг друга локтями.

«В ходе прецедента подрались с кем-то, за это и задержан», — отметил один из подозреваемых. На вопрос о том, был ли на месте драки ребенок, мужчина ответил: «Не знаю, вроде да». 

По его словам, в драке также принимали участие его братья, которые приехали в Москву из Оренбурга, все участники оказались россиянами.

На этом же видео пострадавший рассказывает, что  драка произошла после того, как один из нападавших специально задел ребенка. 

«Началось все из-за того, что зацепили сначала товарища, на ровном месте получается. Там был еще ребенок, как-то получилось так, что его как-то задели, причем специально задели, ударили по щеке, соответственно, как отец, я среагировал на это, попытался защитить и защититься, потом слово за слово, один достал нож, соответственно, начал им махать, начал махать им публично», — сказал он.

По его словам, в этой ситуации товарищ начал защищаться, также побежал за нападавшими, а они в свою очередь от него. «Я, получается, взял ребенка в охапку и пошел домой. Но потом они встретились возле магазина, там драка началась. Кое-как спас себя и ребенка, он сидел на шее, максимально быстро я его с шеи снял и стал перед ним и начали со мной не разговаривать ничего, просто без разговоров начали бить меня», — добавил пострадавший.

При этом на видео товарищ мужчины с ребенком сообщил, что били пострадавшего человек пять-шесть, прыгали на него, он в ответ на это говорил: «Давайте один на один», но нападавшие продолжали избивать его. «Я больше всего боялся за ножи, до того, в первой перепалке, он раза два или три промахнулся просто», — сказал он.

Теги статьи: МВДДракаНовая Москваизбиениенападение
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте