Обыски у Любченко, Олейникова и «скрутчиков». А Павлюка не забудут?

11:06, 03.11.2021
Поделиться:
269   0
Обыски у Любченко, Олейникова и «скрутчиков». А Павлюка не забудут?

Обыски у Любченко, Олейникова и «скрутчиков». А Павлюка не забудут?

Как сообщает ряд профильных телеграмм-каналов, сейчас НАБУ и СБУ проводят обыски у Любченко, Олейникова и еще 20 участников «скруток» и другого масштабного воровства. Интересно, не забудут ли правоохранители о шефе этих воров — Илье Павлюке? Или о правой руке Любченко в «скрутках» — Ирине Долозиной? Или же, как всегда, Долозина откупится, а за Павлюка попросит Ахметов?

В то же время первый вице-премьер Алексей Любченко пытается остаться в Кабмине и пошёл уже на прямой подкуп народных депутатов Слуги народа, которые должны сегодня провалить голосование за его отставку. Это группа смотрящего за контрабандой Ильи Павлюка, а также группа, которая ориентируется на «столичных киоскёров» Андрея Холодова и Артёма Культенко.

И их не останавливают даже слова Давида Арахамии на «малой фракции» о том, что «Лёша заворовался», которые не предусматривают никаких других вариантов, кроме голосования за отставку. Из Любченко делают «жертву» по примеру экс-спикера Дмитрия Разумкова, хотя его место – в кабинете для допросов.

Однако, возможный арест Любченко — это удар и по Зеленскому. Потому что именно он допустил назначение на должность первого вице-премьера вора, о котором уже очень много писали. И до сих пор держит в своем ближайшем окружении Илью Павлюка — покровителя всего этого масштабного воровства из бюджета.

Теги статьи: Разумков ДмитрийАрахамия ДавидХолодов АлександрКультенко АртемЛюбченко АлексейПавлюк ИльяСБУНАБУ
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте