Опубликована последняя переписка расчлененного рэпера Картрайта

23:15, 27.10.2021
Поделиться:
392   0
Опубликована последняя переписка расчлененного рэпера Картрайта

Опубликована последняя переписка расчлененного рэпера Картрайта

В последней переписке с другом расчлененный рэпер Александр Юшко, известный как Энди Картрайт, рассказал, что жена Марина Кохал сделала ему укол.

Сообщения музыканта публикует «Пятый канал».

«Гоу через полтора часа пивка бахнем. Я Марину развел там на какую-то мелочуху. Укол мне поставила», — написал рэпер другу.

По информации телеканала, на данный момент следствие полагает, что супруга Картрайта с помощью инъекции ввела рэпера в искусственную кому, задушила, а затем расчленила его.

Ранее Санкт-Петербургский городской суд освободил вдову из СИЗО и отправил под домашний арест, во время которого она будет находиться по месту жительства. Таким образом, следователю было отказано в удовлетворении ходатайства о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расчлененное тело музыканта нашли в квартире в Санкт-Петербурге летом 2020 года. Обвинение в его смерти предъявили его жене Марине Кохал. Следователи считают, что она убила мужа и расчленила тело, чтобы скрыть преступление. Женщина утверждает, что Юшко умер от передозировки наркотиками, а она расчленила его, чтобы не разочаровывать его фанатов причиной его смерти. Эксперты до сих пор не установили точную причину гибели рэпера.

Теги статьи: РоссияУбийстворэперЮшко Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте