Никиту Белых сменил уголовник со стажем

12:52, 23.10.2021
Поделиться:
449   0
Никиту Белых сменил уголовник со стажем

Никиту Белых сменил уголовник со стажем

Бывшая супруга экс-губернатора Никиты Белых, осужденного за взятки, 35-летняя "светская львица" с Рублевки Екатерина Белых (Рейферт) полтора года назад вышла замуж за якобы "юриста" и "бизнесмена" Павла Дашевского.

Однако, как выяснил Rucrimiunal.info, настоящая фамилия этого человека Курицын, он был дважды судим, в том числе за грабеж с убийством. Сейчас же они, при поддержке супруги, выдает себя за родственника генерала МВД, человека со связями в ФСБ, и предлагает решать проблемы для бизнесменов.   

Екатерина Белых (Рейферт)Екатерина Белых (Рейферт)

Как рассказал источник, «юрист» Павел Дашевский в последнее время развил бурную деятельность, представляется юристом и племянником генерала МВД, рассказывая про связи в ФСБ. На самом деле ничего такого у него нет. В колонии он был активистом, за что был бит, и лишился всех передних зубов. Отсидел 8 лет в колонии. У него нет высшего образования. Кроме ПТУ. Первая ходка в 18 лет - угон автомобиля, вторая отсидка за грабеж склада в составе преступной группы. Было ещё убийство сторожа, но вину взял его сообщник. Приговор есть в базе Мосгорсуда.  Дашевский везде делает долги. Научился их не отдавать. Дружит с арбитражными управляющими. Создал сайт Долги.ру. Он банкрот. Оставил бывшую жену Оксану Дашевскую  с долгом почти 12 млн рублей.

Павел ДашевскийПавел Дашевский

По данным источника Rucriminal.info, Дашевский (Курицына) является потерпевшим по делу Эльмана Пашаева. Тот, кстати, до сих пор уверен, что Дашевский племянник генерала МВД. Дело в том, что в свое время Пашаев избил Дашевского, потому что он взял деньги с семьи рейдерши Светланы Тверской (где-то около 10 млн рублей), представившись адвокатом. Взамен обещал решить все ее проблемы. А когда Тверская узнала, что ее обманули, то потребовала вернуть деньги. Дашевский пообещал отдать только половину. Тогда Тверская пожаловалась знакомому Пашаеву. Тот решил вопрос радикально. Его люди побили Дашевского. В это время Дашевский являлся гражданским мужем Ольги Лейбман. Сейчас Тверская с ней судится из-за денег и обмана.

А потом друг друга нашли Рейферт и Дашевский.  Рейферт тоже называет себя юристом по призванию. Но не имеет юридического образования, впрочем, как и ее муж Павел Алексеевич. По словам Рейферт, она закончила философский МГУ, но диплома никто не видел в глаза. Также она утверждает, что ее готовили, как спецагента в ГРУ. Она просто мастерица создавать легенды. Говорила, что родилась в Австрии, но в паспорте значится всего лишь Москва. Отчим чекист оказался ВДВ-шником. Никогда и нигде не работала. Но была замужем три года за вице-президентом Мейл.ру Групп Александром Кабаковым.

Эта пара теперь действует вместе.  Позиционируют себя респектабельными людьми, снимают дом на Рублёвке за 350 тысяч рублей. Но при этом не платят прислуге. Обманывают людей. Потом увольняют. Долго обещают отдать кэш, но не отдают. Это их обычная практика.

Рейферт создала СМИ "Вайт ньюс". В августе  2019 году оно накрылась медным тазом после сообщения о ее разводе с Никитой Белых. При этом она кинула журналистский коллектив (8 человек) на зарплату. Кормила завтраками несколько месяцев, но зарплату так и не выплатила до сих пор. Также в 2019 году Рейферт решила обогатиться за счёт своей некогда близкой подруги Зарины Чергинской.

Последняя помогала ей развивать ресторан "Охота", который благополучно закрылся через полгода работы. Естественно, без прибыли, но с долгом. В день закрытия ресторана Рейферт попросила Зарину отдать зарплату работникам из своих денег. Мол, потом рассчитаемся. Чергинская сняла с кредитки более 700 тысяч рублей. Но расчет так и не состоялся. А потом Зарина узнала, что должна Рейферт 4 млн рублей по решению суда Лобни. Якобы она заняла в долг 3 млн плюс проценты. Однако Чергинская с помощью адвокатов смогла отменить заочное решение и провести суд в Оренбурге, откуда родом. В суде удалось доказать, что подпись на договоре был поддельной. Это подтвердила  почерковедческая экспертиза. Рейферт не стала обжаловать решение.  Кстати, Чергинская написала заявление в СК на возбуждение уголовного дела.

Теги статьи: Тверская СветланаДашевский ПавелРейферт ЕкатеринаБелых ЕкатеринаВзяткиБелых Никита
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте