«Просим в наш дом не лезть»

09:34, 22.10.2021
Поделиться:
433   0
«Просим в наш дом не лезть»

«Просим в наш дом не лезть»

Президент России Владимир Путин, выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай», назвал «чудовищным» тот факт, что в некоторых западных странах «детям внушают, что мальчик может стать девочкой и наоборот». По мнению главы государства, это «преступление против человечества».

При этом Путин признал, что это право западных стран, у «подавляющего большинства российского общества другая точка зрения».

«Мы с удивлением смотрим на процессы в странах, которые привыкли считать себя флагманами прогресса. <…> Кто-то в европейских странах уверен, что агрессивное вымарывание целых страниц собственной истории, обратная дискриминации большинства в интересах меньшинств, требование отказаться от таких базовых вещей, как „мама, папа, семья“ или даже различие полов, это, по их мнению, и есть вехи движения к действенному обновлению. Это их право, просим только в наш дом особенно не лезть. <…> Мы полагаем, что должны опираться на духовные ценности, культурные традиции», — отметил Путин.

По мнению президента, «в совершенную фантасмагорию превратилась в ряде западных стран дискуссия о правах мужчин и женщин». «Смотрите, дойдете там до того, как большевики предлагали не только кур обобществлять, но и женщин. Еще один шаг, и вы там будете, — предупредил Путин. — Тех же, кто рискует сказать, что мужчины и женщины есть, и это биологический факт, подвергают чуть ли не остракизму. Родитель № 1 и родитель № 2, родивший родитель вместо мама, запрет на использование словосочетания „грудное молоко“ и замена его на „человеческим молоком“».

«Это не ново. В 20-е годы XX века изобрели новояз, полагая, что они созидают новое сознание. Такого наворотили, что до сих пор икается. Не говорю уже о чудовищных вещах, когда детям с малолетства внушают, что мальчик может стать девочкой и наоборот. <…> Это на грани против человечества. Но все это под знаменем прогресса. Формируя свои подходы, мы будем руководствоваться принципами разумного консерватизма», — добавил президент.

Теги статьи: Детиклуб ВалдайПрезидент РоссииПутин Владимир
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте