У Савика Шустера заявили о давлении со стороны Банковой

12:15, 21.10.2021
Поделиться:
228   0
У Савика Шустера заявили о давлении со стороны Банковой

У Савика Шустера заявили о давлении со стороны Банковой

Шеф-редактор ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" Дарья Тарасова заявила, что на программу также оказывалось давление со стороны Офиса президента. Она вспомнила о нескольких эпизодах, когда представители "Слуги народа" бойкотировали эфир, а ОП отозвал министра энергетики с прямого эфира.

В интервью "Сегодня", она отметила, что власть в разные времена пыталась навязать программе того, кого сама считала нужным, а также удобных для себя оппонентов, информирует UAINFO.org.

Она вспомнила об эфире с Александром Дубинским в 2020 году, когда он якобы пытался внести коррективы в сценарий программы и не придерживаться того, о чем договорился накануне. Тогда речь в эфире шла об энергетической независимости.

"Он попытался прорваться в студию. Это была провокация, вранье и личный пиар. Дубинский оболгал нас, вышел в YouTube со своим стримом, но несмотря на это партия встала на его сторону", – рассказала Тарасова, добавив, что Офис президента тогда с прямого включения отозвал министра энергетики.

Кроме того, по словам журналистки, корреспонденту программы стало известно, что Михаил Подоляк – советник главы ОП – инициировал так называемый бойкот нардепов "Слуги народа". Тогда монобольшиство находилось в Трускавце и отказалось выходить в эфир. Это было в 2020 году.

Также по словам Тарасовой, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в 2015 году (тогда он был гендиректором телеканала "1+1") убрал программу Савика Шустера из эфира. Это произошло за две минуты до ее начала.

Шеф-редактор программы подчеркнула: нынешняя власть не готова к критике, даже к конструктивной, а вместо диалога с обществом в бой бросают проплаченных блогеров.

"Попытки власти влиять на содержание общественно-политических программ – и наших, и "Суспільного" и любых других – свидетельствуют о том, что мы движемся в направлении России и Беларуси", – подытожила она.

Теги статьи: ток-шоуПодоляк МихаилДубинский АлександрБанковаяШустер Савик
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте