В Киеве мужчина устроил погром в приемной "слуги народа" Пашинной

19:47, 19.10.2021
Поделиться:
368   0
В Киеве мужчина устроил погром в приемной "слуги народа" Пашинной

В Киеве мужчина устроил погром в приемной "слуги народа" Пашинной

Неизвестный ворвался в общественную приемную депутата городского совета и повредил имущество, после чего пытался скрыться. Спецназовцы, которые находились неподалеку от места происшествия, оперативно задержали мужчину. Сейчас с ним общаются следователи и выясняют мотивы совершенного.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня около 10.00 часов в Печерское управление полиции поступила информация о том, что в помещении общественной приемной на улице Лютеранской хулиганит неизвестный. На сообщение немедленно прибыли спецназовцы полка № 2", - рассказали в полиции.

Как сообщил начальник Печерского управления полиции Андрей Дуброва, на месте в полицию обратился помощник депутата городского совета, который сообщил обстоятельства события: "В помещение ворвался мужчина, разбил стекло во входной двери и зарисовал баллончиком таблички. Далее нарушитель спустился на нижний этаж, где находятся щиты электросети, и вырвал оттуда провода. Получив сообщение о происшествии, спецназовцы полка полиции особого назначения № 2, которые находились неподалеку, оперативно задержали 31-летнего уроженца Полтавщины и передали следственно-оперативной группе. Сейчас с ним общаются следователи и устанавливают мотивы совершенного".

В ходе поверхностного осмотра следователи обнаружили и изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет и баллончик с краской. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"По согласованию с Печерской окружной прокуратурой следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении этого преступления и избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы", - сообщил Андрей Дуброва.

В комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ глава Печерского управления полиции Андрей Дуброва сообщил, что задержанный находится в состоянии алкогольного опьянения, а нападение он объяснил тем, что якобы приемная депутата Киевсовета блокировала доступ к электрощитам дома, хотя никаких жалоб об этом у правоохранителей нет.

"Он проживает в данном доме, в квартире сестры. Он пришел в офис, угрожая пистолетом начал хулиганить, разбил окно огнетушителем, обрисовал двери черной краской, а потом пошел к щитку", - пояснил Дуброва.

По данным Цензор.НЕТ хулиган ворвался в приемную депутата Киевсовета Лилии Пашинной ("Слуга народа").

В Киеве мужчина устроил погром в приемной слуги народа Пашинной 01
В Киеве мужчина устроил погром в приемной слуги народа Пашинной 02
В Киеве мужчина устроил погром в приемной слуги народа Пашинной 03

Теги статьи: слуга народанападениеХулиганствоКиевсоветПогром
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте