Ксения Бородина ответила хейтерам

10:37, 18.10.2021
Поделиться:
367   0
Ксения Бородина ответила хейтерам

Ксения Бородина ответила хейтерам

Ведущая Ксения Бородина ответила тем, кто пишет о ней нелестные вещи.

Телеведущая заявила, что у нее обостренное чувство справедливости и ее "разносит от злости", когда она ее чувствует всеми частями своего тела. Об этом она написала в публикации в Инстаграме, сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Есть вещи, которые я не пропущу! Это вопрос принципа! Когда вдруг мне в комментах, а потом и в Директ прилетает история, что я просила миллион, чтобы выставить сторис про малыша! Эти (прим. ред. пропущено слово), не спасли ни одну жизнь и еще имеют наглость вещать то у себя в инста, а кто на ютуб каналах, наглую ложь и сплетни!!! Без доказательно! Без каких либо оснований! Вы со своими ютуб каналами и инста блогами совсем крышу потеряли!", - добавила телеведущая. 

Она считает, что не обращать внимания не получится, поскольку речь о жизни детей.  "Когда на кону жизни детей, а это (прим. ред. пропущено слово) мешает тебе просто, абсолютно безвозмездно просить за жизнь других детей! Запасайтесь адвокатами, если денег хватит! Сплетники! Отвечать будете за свои языки!", - заявила Ксения Бородина. 

Пост собрал немало комментариев. Есть, например, такие: "Не хейтят тех, кто ничего не делает. Чем человек более публичен, тем больше критики и тп ему прилетает", "В суд подавать за клевету и все! Не надо нервничать!", "Ксения, к сожалению так трудно начти сейчас справедливость" и др.

Теги статьи: InstagramТелеведущаяХейтерыБородина Ксения
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте