В Петербурге полиция жестко задержала солиста Мариинского театра

09:48, 18.10.2021
Поделиться:
416   0
В Петербурге полиция жестко задержала солиста Мариинского театра

В Петербурге полиция жестко задержала солиста Мариинского театра

В Петербурге сотрудники полиции жестко задержали солиста Мариинского театра Виктора Коротича из-за того, что он отказался предоставить на проверку документы.

Как рассказал он порталу 78.ru, днем в воскресенье к нему на улице подошел «борзый парень» в форме и, потребовав предъявить документы, сообщил, что разыскивается похожий на него человек. Однако паспорта при себе у Коротича не оказалось, и тогда его попросили пройти в полицейскую машину.

«Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я, я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте. Но мне сказали, что это не подходит, и надо показать свои документы, я говорю, что ничего у меня не должно быть, это по-вашему должно, а у меня есть дела, и в ваши игры [я] играть не собираюсь. В общем, мы начали друг на друга „борзеть“, как говорится, потихонечку, и в итоге была у нас потасовочка», — заявил Коротич. 

После конфликта со стражами порядка артисту все-таки пришлось проехать в отделение полиции, где он пробыл около трех часов. «Чувствую себя плохо, ребра болят. Оторвали пуговицы на штанах, оторвали часть браслета часов и потеряли. Надавили коленом на позвоночник до хруста, левое колено вывихнули и оба плеча. „Весело“ было», — подытожил он.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России, полицейские обратились к прохожему для проверки документов. Однако мужчина ответил категорическим отказом, а на предложение проехать в отделение полиции стал сопротивляться и спорить. В итоге артиста все-таки доставили участок, а установив его личность, отпустили. По данному факту ведется проверка.

 

Теги статьи: ПетербургПолицияМариинский театрзадержание
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте