После крещения сына в Ватикане Макгрегор пошел в ночной клуб, где сломал нос диджею

09:08, 18.10.2021
Поделиться:
300   0
После крещения сына в Ватикане Макгрегор пошел в ночной клуб, где сломал нос диджею

После крещения сына в Ватикане Макгрегор пошел в ночной клуб, где сломал нос диджею

Известный в Италии диджей, певец и телеведущий Франческо Факкинетти заявил, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор напал на него в ночном клубе. Ирландец разбил диджею лицо.

Об этом сообщает сайт MMA Mania.

Инцидент произошел в ночном клубе через несколько часов после того, как Макгрегор крестил родившегося в мае сына Риана в Ватикане.

По словам Факкинетти, он и его жена Вильма веселились вместе с Макгрегором на вечеринке в течение двух часов, прежде чем все пошло наперекосяк. Спортсмен пригласил диджея на другую вечеринку, а затем вдруг ударил его кулаком в лицо.

«В 2:30 этой (17 октября - Ред.) ночью на меня напал Макгрегор. Ударил меня кулаком в рот, сломал мне нос на глазах у десяти свидетелей, своих друзей и телохранителей. Он напал на меня без всякой мотивации, потому что мы говорили больше двух часов и вместе весело проводили время. Я мог бы заткнуться и никому ничего не говорить, но поскольку я должен рассказать об этом. Я должен сказать, что этот человек действительно жесток и опасен", - сказал Факкинетти в видео в Instagram.

Он добавил, что планирует подать в суд на ирландца.

"Удар может достаться кому угодно: моим друзьям, моей жене или другим людям. Вот почему я решил подать в суд на Конора Макгрегора", - объяснил Факкинетти.

Жена диджея Вильма тоже поделилась своим рассказом о случившемся.

"Франческо получил ни за что. Конор приглашал нас на другую вечеринку. Франческо сказал: "Ладно, пошли". И тот ударил его. К счастью, Франческо стоял очень близко, поэтому он Макгегор не мог размахнуться в полную силу. Франческо отлетел, упал на стол, а затем на пол. Я впала в ступор. Затем обернулась и увидела, что друзья Конора прижали его к стене, потому что он хотел продолжить избивать Франческо. Потом его забрали. Франческо истекал кровью", - написала женщина в соцсети.

Она предупредила подписчиков, что Конор пробудет в Италии до 26 октября, и всем следует держаться от него подальше.

"Не подходите к нему и не просите автографы, потому что он нестабильный и опасный человек", - призвала Вильма.

Спортсмен не впервые нападает на людей. Например, летом после пресс-конференции Макгрегор попытался ударить соперника Дастина Порье ногой, но не дотянулся до него.

А два года назад ирландец напал на фаната, решившего его сфотографировать.

Теги статьи: диджейночной клубнападениеМакгрегор КонорИталия
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте