Шкурат и пустота

21:40, 18.08.2021
Поделиться:
428   0
Шкурат и пустота

Шкурат и пустота

А тем временем в 5 департаменте СВР Украины установилась угнетающая атмосфера краха и страха. Игорь Шкурат активно ищет «крота». Под подозрением все: подчиненные, руководители других департаментов разведки, бывшие и пенсионеры. Игорь Петрович боится и злится. Из рук уплывают большие деньги. И уже не радуют приближенные лизоблюды, схематозник Беленко, перепуганный Найдич. Не радуют откаты от ремонтов по всей Украине и даже ковровые дорожки, по которым запрещено ходить сотрудникам.

А ведь было столько планов: свои фирмы заведены на все ремонты, девятка воровалась отлично, даже партию в одной близлежащей стране хотел сделать за деньги украинской разведки (ну и украсть половину бюджета) и имитировать влияние на соседа…

А тут такая беда… Шизофрения Шкурата создала вокруг него вакуум. У него не осталось ни друзей, ни соратников. Беленко очень доволен, он всегда ненавидел и презирал туповатого Шкурата. В своём будущем он не сомневается — Кондратюк сможет похлопотать. Найдич — трясётся от страха и просто перестал соображать. Начальники управлений с нетерпением ждут, когда Шкурата уволят. А тут ещё завтра к Шкурату на Ереванскую должен приехать новый председатель… У себя не принимает.

Посмотрим, что будет дальше. Понятно, что Шкурата уволят. Но по справедливости, стоило бы провести аудит его деятельности и сделать соответственные юридические выводы. Человек ведь не только в «лесу» насрал. А везде, где служил.

Теги статьи: СкандалСхемыСВРШкурат Игорь
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

07 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте