Бензобак не поврежден: источник взрыва автобуса в Воронеже находился внутри салона

21:20, 13.08.2021
Поделиться:
451   0
Бензобак не поврежден: источник взрыва автобуса в Воронеже находился внутри салона

Бензобак не поврежден: источник взрыва автобуса в Воронеже находился внутри салона

Водитель говорит, что подозрительных пассажиров не заметил, а часть из пострадавших жалуется на металлическую стружку, въевшуюся в кожу.

Вечером, 12 августа в Воронеже взрыв произошел внутри салона автобуса, причем неопознанный предмет был пронесен внутрь транспортного средства за час до происшествия, сообщает Telegram-канал Мash.

Утверждается, что контролер осматривал автобус на последней остановке после каждого сделанного круга, и говорит, что внутри не было никаких посторонних предметов.

Поскольку взрыв случился в 21:11, то неизвестному или неизвестным понадобился один час 56 минут для того, чтобы пронести в салон взорвавшийся предмет или устройство (учитывая время от последней проверки салона).

Водитель автобуса рассказал, что подозрительные люди в салон во время последнего маршрута не заходили, также он не припоминает, чтобы в автобус заходили люди с объемным багажом.

Отмечается, что топливный бак при взрыве остался целым, то есть, не мог стать причиной взрыва.

Telegram-канал "Baza" пишет, что часть пострадавшие при взрыве автобуса пожаловались на непонятную металлическую стружку на коже.

Одна из пассажирок, пострадавших от взрыва автобуса в Воронеже, сообщила, что в ее ногах после взрыва застряли мелкие куски металла, которые невозможно вытащить самостоятельно.

Также сообщается, что у таких пострадавших хотят взять соскобы с кожи для определения их химического состава и возможного источника возникновения.

Теги статьи: взрывыавтобусыпострадавшиеПассажирыВодитель
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте