Винер-Усманова раскрыла будущее сестер Авериных

00:54, 12.08.2021
Поделиться:
482   0
Винер-Усманова раскрыла будущее сестер Авериных

Винер-Усманова раскрыла будущее сестер Авериных

Российская гимнастка Арина Аверина не планирует заканчивать карьеру. Об этом сказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова. Таким образом, она должна будет выступить на чемпионате мира, который пройдет в октябре в Японии.

А вот сестра спортсменки Дина будет советоваться с врачом. У нее есть проблемы со спиной. Однако благодаря врачу и своему характеру девушка смогла подготовиться к Олимпиаде.

"Все будет зависеть от того, что скажет врач, потому что я работаю только со здоровыми детьми, это мой закон", – указала Винер-Усманова.

При этом Винер-Усманова отметила, что не задавала никаких вопросов девушкам, а просто слушает их выступления на различных площадках. В итоге специалист сделала вывод о том, что Арина собирается продолжать, так как у нее нет никаких проблем со здоровьем.

На Олимпиаде в Токио Арина заняла четвертое место, а ее сестра Дина – второе. Финал женского многоборья ознаменовался скандалом вокруг судейства. Позднее Арина заявила, что намерена завершить карьеру, но в итоге отметила, что, возможно, поменяет свое решение относительно ухода из спорта.

Теги статьи: ТокиоОлимпийские игрыОлимпиада-2020Винер-Усманова ИринаАверина АллагимнасткаСпортсменка
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте