Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем

23:20, 05.08.2021
Поделиться:
316   0
Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем

Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем

Жена оппозиционного политика Алексея Навального Юлия Навальная рассказала, как съездила в колонию на длительное свидание к мужу. 

«Длительное свидание с заключенным в российской тюрьме идет три дня и устроено оно так: приезжаешь и привозишь с собой кучу продуктов, предварительно узнав у мужа, по какой еде он скучает больше всего, поэтому в сумках твоих много всего (от кастрюли готового щавелевого борща до пакета с вишней), охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя, потом раздевают, осматривают и обыскивают, заводят в коридор, где несколько комнат и кухня», — написала Навальная.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Навальная (@yulia_navalnaya)

Жена политика отметила, что «в покровской колонии это все очень приличного вида и похоже на двухзвездочную гостиницу». «И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. <…> Никаких стекол и решеток. Любимый человек рядом.  <…> Через три дня все заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия — только пустая кастрюля из-под борща», — говорит Юлия Навальная.

Напомним, 20 августа прошлого года по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Политик впал в кому, его госпитализировали в местную больницу. Через два дня Навального доставили в берлинскую клинику Charite, где он пришел в себя. 

17 января политик вернулся из Берлина в Москву, в аэропорту Шереметьево он был задержан. 2 февраля ему заменили условный срок на реальный по делу «Ив Роше».

Дополнение от 17:55 мск:

Политик Алексей Навальный также рассказал о том, что три дня свидания с его супругой — «это очень кайфовые три дня». «Цените простые жизненные моменты, друзья мои. Они очень–очень хороши, это понимаешь, лишившись их», — написал Навальный.

Политик добавил, что приехали к нему «все-все» (вероятнее всего, имеется ввиду семья), но осталась на три дня только Юлия Навальная.

Теги статьи: РоссияКолонияНавальный АлексейНавальная Юлия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте