Игорь Пестриков осваивает столичный рынок недвижимости

23:15, 05.08.2021
Поделиться:
233   0
Игорь Пестриков осваивает столичный рынок недвижимости

Игорь Пестриков осваивает столичный рынок недвижимости

Партнер группы «Ташир» Самвела Карапетяна Игорь Пестриков с успехом осваивает московский рынок недвижимости и это несмотря на то, что закоренелого рейдера Пестрикова обвиняли в убийстве. Он занимается развитием территорий через свою фирму ООО «Бизнес инвест запад».

Этот персонаж неоднократно проявлял агрессию с таким усердием, что с уверенностью можно сказать, что он неадекватный. Пестриков много раз был героем бульварной прессы. То он угрожал убийством, то ходил по улице с автоматом. Но, главной страстью Пестрикова, как его партнера Карапетяна, является мошенничество, при этом не важно, кого разводить, простых людей или государство. Главное чтобы чужие средства перекачевывали в его карман.

Показательна история аферы Пестрикова с элиткой в Москва-Сити «Федерация». В этом случае получил ее по договору дарения и обчистил государство по НДФЛ – продал ее за 96 млн рублей, а заплатил всего 62,5 тысяч рублей. Воистину виртуоз с замашками хорошего парня – заявил о расходах на приобретение имущества и благотворительность. Аналогичную аферу Пестриков провернул в 2014 году, когда продал своему партнеру по бизнесу квартиру и парковочные места на Пречистенской набережной за 80,5 млн рублей, при этом по кадастру стоимость вышеперечисленного в два раза выше – 172 млн рублей.

Касательно офисного строения, возведением которого занимается Пестриков, то комплекс расположен в бизнес-парке «Центурион», принадлежащий его деловому соратнику Виталию Смагину и его группе с одноименным названием. Последний засветился вместе со скрывающимся от правосудия в штатах бывшем депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном, в срыве реконструкции гостиницы «Москва». Стоит отметить их совестный проект на Рублевском шоссе торговый центр «Европарк», входящий в группу компании «Ташир».

У Пестрикова огромное семейство, и его надо содержать, поэтому он выводит средства через свои организации. Кроме своей жены украинки мисс Вселенная- 2006 года Инны Цимбалюк и их несовершеннолетней дочери, на содержании бизнесмена находится семья его старшего брата Олега Пестрикова. Олег с женой, дочерью и внучкой прописаны в квартире в столичном ЖК бизнес-класса на Веерной улице. Кроме этого, бизнесмен переписал во владение Олега принадлежащую ему ООО «Базмет».

Теги статьи: ГК ТаширСмагин ВиталийНДФЛРынок недвижимостиПестриков ИгорьКарапетян СамвелГруппа Ташир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте