«Скопинского маньяка» отправили под арест за участие в съемке видео в поддержку КПРФ

21:18, 03.08.2021
Поделиться:
377   0
«Скопинского маньяка» отправили под арест за участие в съемке видео в поддержку КПРФ

«Скопинского маньяка» отправили под арест за участие в съемке видео в поддержку КПРФ

«Скопинскому маньяку» Виктору Мохову предстоит провести под арестом 10 суток за то, что он нарушил правила административного надзора.

Как сообщает ТАСС, бывшего заключенного, который после освобождения из тюрьмы должен соблюдать ряд ограничений, наказали за то, что он принял участие в съемке видео в поддержку КПРФ и ее лидера Геннадия Зюганова.

Мировой судья счел доказанным тот факт, что Мохов нарушил условия административного надзора, снявшись в видеоролике. «Скопинский маньяк» своей вины отрицать не стал.

Видео, о котором идет речь, было распространено в Сети в конце июля. На нем Мохов в футболке и кепке с символикой КПРФ заявляет о своей поддержке Геннадия Зюганова и его партии. В КПРФ назвали появление данного ролика провокацией и черным пиаром на фоне скорых выборов депутатов Государственной Думы. Также там отметили, что Мохов не имеет никакого отношения к партии.

Ранее Мохова оштрафовали на 1,2 тысячи рублей за участие в фильме Ксении Собчак. Согласно условиям административного надзора, «скопинскому маньяку» запрещено общаться с прессой и в интернете, посещать заведения общественного питания, в которых разрешено распивать алкогольные напитки, покидать Скопинский район и выходить из дома после 22:00.

С 2000 года Виктор Мохов почти четыре года удерживал и насиловал двух девушек в подвале своего дома в Рязанской области. За это ему дали 17 лет тюрьмы. В марте текущего года Мохов освободился, его выход из колонии широко освещался средствами массовой информации.

Теги статьи: КПРФЗюганов ГеннадийЗаключенныйАрестМохов ВикторСкопинский маньяк
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

18 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте