Блогер привязал девушку к крыше Bentley и прокатился на фоне «Москва-Сити»

23:06, 02.08.2021
Поделиться:
395   0
Блогер привязал девушку к крыше Bentley и прокатился на фоне «Москва-Сити»

Блогер привязал девушку к крыше Bentley и прокатился на фоне «Москва-Сити»

В Москве инстаграм-блогер Сергей Косенко привязал девушку к крыше автомобиля Bentley и прокатился так по центру города. ГИБДД уже начала проверку.

Видео с опасной поездкой было опубликовано накануне, 1 августа, в Instagram блогера. Девушка примотана на уровне ног к крыше Bentley, а одна из ее рук прикована наручниками к руке Косенко, вытянутой из переднего окна автомобиля. Рот у девушки заклеен скотчем. Bentley едет на фоне «Москва-Сити».

Как пишет «Медуза»*, рассказывая о подготовке к поездке, блогер упомянул, что привязать девушку к крыше авто является «вторым заданием». О чем именно идет речь, не уточняется, но в аккаунте Косенко в Instagram можно найти несколько сообщений о его участии в неком «батле».

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции сообщает, что ГИБДД уже начала проверку по данному факту.

Причем дорогостоящий автомобиль не принадлежит блогеру, его владельцем является другой человек. По данным телеграм-канала 112, на этом Bentley висит 68 неоплаченных штрафов на сумму 78,5 тысяч рублей. 

На аккаунт Косенко подписано 5 млн пользователей. Он, кстати, ведет «вебинар-шоу», в которых учит зарабатывать «чистый кэш». Блогер позиционирует себя как «предприниматель, миллионер, инфлюэнсер». Возможно, такая странная акция является попыткой привлечь внимание к мероприятию. 

*СМИ внесено Минюстом в реестр иноагентов, по российскому законодательству мы обязаны об этом писать. 

Теги статьи: Косенко СергейблогерМосква
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

22 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте