Брат сестер Хачатурян стал жертвой афериста Симпсона в Москве

18:46, 02.08.2021
Поделиться:
290   0
Брат сестер Хачатурян стал жертвой афериста Симпсона в Москве

Брат сестер Хачатурян стал жертвой афериста Симпсона в Москве

Брат сестер Хачатурян Арсен обратился в московскую полицию за помощью — молодой человек стал жертвой афериста по кличке Симпсон.

Об этом в понедельник, 2 августа, сообщает «Московский комсомолец».

Потерпевший заявил, что Симпсон «кинул» его на 600 тысяч рублей. В отделении полиции Хачатуряну объяснили, что он стал жертвой спекулянта, который обманул уже огромное количество «вкладчиков» в Москве.

Александр Лебедев (так представился мошенник) предложил Хачатуряну и его приятелям вложиться в якобы прибыльный бизнес по перепродаже электроники. Заявитель инвестировал в дело 600 тысяч рублей, но через некоторое время Симпсон заявил, что требуется больше денег, а потом пропал.

В отношении афериста направлено в суд уже два дела по статье УК РФ «Мошенничество» в центре Москвы, а также возбуждено десять таких же уголовных дел в Южном округе.

Известно, что Лебедеву 27 лет и он является сыном бывшего сотрудника уголовного розыска города Шатуры.

Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян обвинялись в убийстве их отца Михаила Хачатуряна в 2020 году. На момент совершения преступления им было 19, 18 и 17 лет соответственно. В марте 2021 года девушек признали потерпевшими по делу, возбужденному против их отца по статьям об изнасилованиях, принуждению к действиям сексуального характера и истязанию.

Ранее москвичка рассказала о том, как неизвестный слезами и жалобами выманил у нее 25 тысяч рублей. По словам женщины, на улице перед ней остановился автомобиль Hyundai Solaris коричневого цвета, за рулем которого был плачущий водитель. Мужчина рассказал ей жалостливую историю и попросил денег, показав свой паспорт, чтобы отвести подозрения.

Теги статьи: МошенничествоЖертваАферистыХачатурян Арсен
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте