Певица Лорак заработала на Харассменте в 4 раза больше,чем на концерте

13:55, 01.08.2021
Поделиться:
317   0
Певица Лорак заработала на Харассменте в 4 раза  больше,чем на концерте

Певица Лорак заработала на Харассменте в 4 раза больше,чем на концерте

Неожиданно увял скандал, возникший после того, как украинская певица Ани Лорак, выступая в телепередаче «Судьба человека» (телеканал Россия-1), обвинила композитора и продюсера Константина Меладзе в харассменте.

Лорак вдруг заговорила о том, что относится с «любовью и уважением» к тому, чью репутацию накануне втаптывала в театральные подмостки. Что же заставило певицу вдруг отказаться от своих инвектив в адрес Меладзе?

Сведущие представители шоу-бизнеса объясняют резкую «смену ветра» тем, что Лорак якобы заключила выгодную деловую сделку стоимостью в 200 тысяч долларов. Именно на такой цене настаивала певица, и не центом меньше. Таким образом она якобы хотела обозначить свою личную цену на рынке шоу-бизнеса. Поэтому рассекретить «коммерческую тайну», по мнению экспертов, было в интересах самой певицы.

Эта сделка даёт основания оценить и моральный облик украинской певицы. Цинизм и деградация нравов, конечно, встречаются нередко среди представителей шоу-бизнеса, но здесь даже эти качества проявились в несколько извращенной форме. Сначала вывалить ничем не подтверждённые обвинения на голову заслуженного деятеля культуры, а затем, заключив 15-миллионную (в рублях) «сделку», заявить «голубом глазу», что её неправильно поняли.

Конечно, такого рода «сделки» заслуживают не только порицания, но и наказания. Но каждый в конце концов получает по заслугам.

По сообщению источника из Минюста РФ, российская компания фирма «Ани Лорак Продакшн», принадлежавшая украинской певице Каролине Куек (артистический псевдоним Ани Лорак), получила 19 мая 2021 года уведомление о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ.Одна из названных причин – это игнорирование требования Федеральной налоговой службы (ФНС), чтобы юридический адрес любой фирмы соответствовал фактическому.

Выполнение этой несложной формальности заняло бы два-три дня, но Каролина Мирославовна/ она же Ани Лорак почему-то решила проигнорировать законное требование российских налоговиков. Это тем более удивляет, если посмотреть финансовый отчёт фирмы за 2019 год, согласно которому её выручка составила около 40 млн рублей.

Истинные мотивы закрытия фирмы, возможно, кроются в том, что госпожа Куек почти демонстративно нарушает налоговое законодательство России, по территории которой она разъезжает с концертами. Например, ни для кого не секрет, что Ани Лорак получает за каждый концерт 50 тысяч долларов, но предпочитает свои доходы не легализовывать. Одно лишь шоу «Дива» приносит украинской поп-диве необлагаемых налогами сотни тысяч долларов. И у налоговиков возникают справедливые вопросы об источниках её доходов.

С начала 2021-го ООО «Ани Лорак Продакшн» включили в чёрный список неплательщиков - юридических лиц, которые не сдают налоговую отчетность. Четырежды за последние несколько месяцев ФНС арестовывала банковские счета компании Каролины Куек.

Итак, к сожалению, мы стали свидетелями очередной цинично-грязноватой истории, в центре которой оказываются представители соседнего государства.  Под заезженную пластинку о том, что «Россия – страна агрессор», они тем не менее неплохо зарабатывают на ней, уклоняясь от налогов. А когда терпение России иссякает, они меняют «направление» и начинают зарабатывать на лжи.

Теги статьи: Меладзе КонстантинАни ЛоракПевицаАртисткаШоу-бизнес
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте