Baza: наемники запытали россиянина до смерти за убийство в Москве

10:40, 01.08.2021
Поделиться:
393   0
Baza: наемники запытали россиянина до смерти за убийство в Москве

Baza: наемники запытали россиянина до смерти за убийство в Москве

В Брянске жестоко убили 28-летнего уроженца Дагестана Ислома Облокулова (второе имя - Самандар Каландаров). Известно, что ранее он сам убил в Москве сына бывшего главы "Дагводоканала".

Жертву искали несколько дней после того, как его знакомый сообщил в полицию о похищении. По его словам, приятеля выкрали прямо из квартиры и вывезли в неизвестном направлении.

В итоге тело убитого нашли в лесу на окраине Брянска. На голове у жертвы был надет целлофановый пакет. Все тело покрывали следы жестоких пыток, сообщает Telegram-канал Baza.

Ислом взял второе имя в связи с тем, что полтора года был в розыске. Он совершил убийство в московском ночном клубе. Он зарезал юношу, ударив его несколько раз ножом в шею. После этого убийца сбежал, а задержать его не удалось.

Сообщалось, что по его следу отправились дагестанские "охотники за головами". Теперь следствие уверено, что заказчиком преступления может оказаться отец убитого в клубе юноши.

Его уже задержали. В ближайшее время мужчину доставят в Москву. Поймали и наёмников, которые расправились с Исломом. На допросах они молчат и не дают никаких показаний.

Теги статьи: НаемникиПохищениеУбийствоМосква
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте