Студентка на «Мазде» рассказала сокамерницам об обстоятельствах ДТП

14:10, 31.07.2021
Поделиться:
421   0
Студентка на «Мазде» рассказала сокамерницам об обстоятельствах ДТП

Студентка на «Мазде» рассказала сокамерницам об обстоятельствах ДТП

Чуть более недели прошло со дня ДТП в Москве, в результате которого 18-летняя студентка Валерия Башкирова совершила смертельный наезд на семью с детьми, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Двое мальчиков получили смертельные травмы и скончались.

Сама девушка после первых суток нахождения дома была отправлена в женский следственный изолятор в Печатниках. Сейчас она содержится вместе с другими женщинами в 22-местной камере.

Одна из сокамерниц на условиях анонимности рассказала, что состояние Башкировой вызывает у них серьезные опасения.

«Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «я не знаю, как жить после этого», — цитирует заключенную сайт KP.Ru

Также отмечается, что девушка практически не ест, сокамерницы с трудом уговаривают ее съесть пару ложек похлебки. При этом студентку никто не оскорбляет и не обижает, более того, остальные заключенные пытаются ее опекать.

О самом ДТП Валерия говорила только в первый день. Она якобы сказала, что не видела людей из-за остановившейся справа машины, а когда увидела перед своим капотом коляску — нажала на педаль тормоза, но было уже поздно.

Теги статьи: Башкирова ВалерияДетиДТПМоскваСмерть
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте