Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Собчак

18:07, 29.07.2021
Поделиться:
518   0
Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Собчак

Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Собчак

Когда-то телеведущая Ксения Собчак и журналистка Тина Канделаки были близкими подругами. Много времени они проводили вместе. Звезды вели вместе программу на телевидении, отмечали двойной день рождения, даже гуляли слухи о скором совместном бизнесе подруг. Но в какой-то момент их дружба оборвалась.

В прессе появилось высказывание от Канделами, что, мол, Собчак всего добилась из-за известной фамилии. Началось "противостояние" журналисток. А ведь все так хорошо начиналось.

И вот, спустя несколько лет бизнесвумен Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Собчак, передает корреспондент The Moscow Post.

"Она встречалась с Сергеем Капковым", - сказала ведущая, тут же опровергнув информацию о том, что их с Ксенией рассорило совместное дело.

Да и бизнеса как-такового у них не было.

"Все очень просто. Никакой бизнес у нас никогда не был. Мы правда дружили, я к ней очень тепло относилась", - сказала Канделами Надежде Стрелец в интервью.

Она рассказала об обстоятельствах ссоры. По словам Тины. Собчак приревновала подругу к своему ухажеру, Сергею Капкову. Канделаки рассказала, что знаковое событие произошло на одном из мероприятий.

"Она встречалась с Сергеем Капковым, и был "Тэфи" или какой-то региональный праздник, я увидела Сережу, мы с ним пересеклись, и я говорю: "Давай заедем к нам". Вася (второй муж Тины – прим. ред.) ждал меня в "Апостоле"... Мы приехали поговорить про футбол", - вспоминает бизнесвумен.

Она отметила, что их разговор затянул, поэтому и времени на отвлечение не было. Однако в тот момент Собчак пыталась связаться с Сергеем. После чего Ксения отправляет сообщение своей подруги.

"Потом мне приходит вот такое смс по поводу Сережи, что я себя очень неправильно, некрасиво веду. Зная, что они встречаются, я мучу с Сергеем Капковым", - говорит ведущая.

Она отметила, что ее слова могут подтвердить два свидетеля – Василий Бровко и сам Сергей.

Тогда у Канделаки спросили, почему же они не помирились. Ведь ситуацию можно было бы обсудить и все решить. На что журналистка сказала, что она не тот человек, который легко отпускает обиды и снова может общаться.

"Я когда разочаровываюсь в людях, я потом уже не могу… Я не умею так, знаете, ссориться, мириться", - призналась Канделаки.

Она считает, что в дружбе главный фундамент – это доверие.

"Если тебе человек не доверяет, ты никак не можешь это доверие завоевать", - указала она, объяснив, что желания возобновить общение у нее не возникло.

Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Собчак

Поэтому с того момента девушки не дружили. Однако Тина добавила, что тогда, когда ей было 30 с небольшим, ведущая была очень нетерпимой. Возможно, сейчас она по-другому бы взглянула на ситуацию.

Отметим, что и Ксения Собчак частенько пытается задеть бывшую подругу. Часто говорит про фигуру, отмечая, будто бы спорт не помогает Тине выглядеть лучше. Также ведущей не нравится продукция Канделаки, о чем она открыто заявляет.

Когда же Канделаки давала новое интервью на тему выступления певицы Ольги Бузовой в постановке МХАТа "Чудесный грузин", она ответила, что не видит ничего в этом плохого. Знаменитость заметила, что если один "человек из "Дома-2" может пытаться уйти в политику, то другой вполне может стать театральной актрисой.

Конечно, намек был понят. Вновь акцент был сделан на давнюю подругу, Ксению. Пока что она не отреагировала на колкость.  

Теги статьи: ТелеведущаяЖурналистМоскваРоссияКанделаки ТинаСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте