Тренер-уголовник Эдуард Сандлер ступил на старую дорожку

20:37, 27.07.2021
Поделиться:
283   0
Тренер-уголовник Эдуард Сандлер ступил на старую дорожку

Тренер-уголовник Эдуард Сандлер ступил на старую дорожку

Президент и главный тренер баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер в 2010-2015 годах набрал кредитов и сейчас не хочет отдавать долги, а задолжал он свыше 40 миллионов рублей.

Сандлеру не впервой так поступать, ведь за его спиной реальный тюремный срок за  мошенничество. В 2016 году он отправился в колонию и два года отмотал по статье 159.2. Уголовник набрал кредитов и обналичил клубные деньги  через свою компанию «СпортМаркетингГрупп». Через год Сандлер вышел на свободу по УДО и переехал на Сахалин.

На данном этапе Сандлер чувствует себя вольготно благодаря новому источнику доходов, а именно: речь идет о приморском сообществе «Динамо», куда он вошел в статусе одного из директоров в 2020 году. С тех  пор он курирует перспективный ФК «Динамо-Владивосток», но официальным директором клуба является другой человек. Здесь Сандлер называет себя замом на добровольных началах, а учредителем юрлица выступает его жена Александра Киняк. Стоит отметить бывшего депутата Госдумы Руслана Кондратова, который сел в кресло президента клуба. Ранне Кондратов хозяйничал в ФК «Луч» и в итоге клуб обанкротился.

Судя по всему, ждать уплаты по старым и новым счетам от уголовника не приходится. Последний раз проблемы с законом он имел в текущем году. К этому можно добавить замечательное положение Сандлера в совете директоров, поскольку на пару с ним там заседают представители высших чинов УМВД Приморья, среди которых генерал-майор Стефанков и его зам  полковник Хавабу.

Теги статьи: Киняк АлександраКондратов РусланСпортМаркетингГруппСандлер ЭдуардСпартак-ПриморьеБаскетбол
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте