Трое продавцов кебабов получили по два года тюрьмы за избиение британца

21:53, 26.07.2021
Поделиться:
213   0
Трое продавцов кебабов получили по два года тюрьмы за избиение британца

Трое продавцов кебабов получили по два года тюрьмы за избиение британца

Трое продавцов кебабов из Ноттингема получили по два года тюремного заключения за избиение британца, которого они подозревали в ограблении своего кафе.

Об этом сообщает Express.

33-летний Асмат Хан, владелец кафе Victoria Kebabs, его 25-летний брат Мохаммед Хан и 35-летний сотрудник заведения Зафар Ахмед половину своего срока проведут в тюрьме, а другую будут отбывать условно. Суд в Ноттингеме постановил смягчить им наказание по просьбам адвокатов за раскаяние в содеянном и семейное положение мужчин, которые являются единственными кормильцами для своих родных. «Ахмед и братья Асмат и Мохамед Хан совершили варварское, неумолимое нападение, в результате которого мужчина получил травмы на всю жизнь», — заявил детектив-инспектор Дэнни Джонстон, который вел расследование этого инцидента.

Согласно материалам дела, 12 июня 2020 года Асмат увидел стоящего рядом с Victoria Kebabs Адриана Перри, которого ранее подозревал в ограблении кафе. Асмат схватил Перри и затащил внутрь заведения, закрыл на замок дверь и захлопнул ставни, чтобы потерпевшему не смогли помочь. Вместе с Мохаммедом и Зафаром они начали избивать британца, оскорбляя его и снимая все на камеру мобильного телефона. Перри лежал на полу и прикрывался руками, но это не уберегло его тяжелых травм. Ему также угрожали мачете и ножом, но ранений оружием британцу нанесено не было.

Однако нападавшие несколько раз ударили Перри дорожным конусом, который принесли с улицы. Крики и звуки борьбы, доносящиеся из кафе, услышал прохожий, который и вызвал полицию. Все нападение было запечатлено на камеру видеонаблюдения внутри кафе.

8 апреля 2021 года французского политика-сторонника мигрантов Бернара Тапи ограбили мигранты африканского происхождения. Они проникли в его дом, избили его жену и забрали все сбережения и ценные вещи, которые смогли найти.

Теги статьи: избиениетюремное заключениеПродавцы
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

18 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте