Трепак сделал ход Малашич, ударив по Неволе от Татарова и Фаринника

12:38, 24.07.2021
Поделиться:
343   0
Трепак сделал ход Малашич, ударив по Неволе от Татарова и Фаринника

Трепак сделал ход Малашич, ударив по Неволе от Татарова и Фаринника

Интересная раскладка по заявлению руководителя группы «прокуроров Майдана» Юлии Малашич, что Интерпол снял с международного розыска Алексея Чеботарева (Чебы), чья банда титушек убила первого героя Небесной сотни Юрия Вербицкого, а также похитила экс-нардепа (2014-2019 гг) Игоря Луценко.

Чеботарев был смотрящим за «Укрспиртом», особенно силен он на Черниговщине, якобы и сейчас в игре, его представителем является нардеп от «Слуги народа» Сергей Литвиненко из группы Ильи Павлюка.

Малашич (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3047578398899521&id=100009421738916) обвинила в снятии с розыска Чебы лично главу Департамента Нацпола по международному сотрудничеству Василия Неволю.

Неволя — человек бывшего начальника следствия МВД Василия Фаринника, который вырастил (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1141) замглаву ОП Олега Татарова. Татаров работал в юрфирме Фаринника «Креденс», потом она называлась «Татаров, Фаринник, Головко», полностью состоящей из бывших милиционеров. Они адвокатируют майданных «беркутов», а перед обменом Ермака-2019 взялись за дело «пятерки» Павла Аброськина.

Малашич поддерживает обвинения в деле Мыслывого-Новотного (это подручные Чебы, по версии следствия — непосредственные убийцы Вербицкого и похитители Игоря Луценко). Она — близкая связь экс-замгенпрокурора Виктора Трепака. Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1454), что у нее взаимная неприязнь с главой ГБР Алексеем Сухачовым — ставленником Татарова.

Источники уточняют, что неприязнь вызвана еще и тем, что ГБР расследует по Трепаку и его начальнику Руслану Рябошапке, а также по Гюндузу Мамедову и Полине Чиж уголовное дело № 42020000000001229 от 08.07.2020 по ч. 1 ст. 365 УК по факту незаконного уничтожения 27.12.2019 материалов аттестации прокуроров и следователей ГПУ.

Многие уволенные прокуроры подали в суд, восстановились и хотят компенсации невыплаченной зарплаты. Суммы там гигантские. Если регресом их перекинут на Рябошапку, Трепака и Мамедова, им будет больно.

Поэтому бывшие прокурорские сопротивляются. Трепак кинул в бой свою Юлечку, а теперь пишет посты, что Неволя, конечно, большой профи и много лет безупречно работал, но заявление Малашич надо проверить, дыма без огня не бывает и т.д. В конце дописал, что «нічого не хочу стверджувати, але сумніви мають бути зняті». Смельчак, одним словом...
Теги статьи: Чиж ПолинаМамедов ГюндузСухачов АлексейУкрспиртЛуценко ИгорьВербицкий ЮрийЧеботарев АлексейМалашич Юлия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

22 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте