Бывшая жена Грудинина отрицает политическую подоплеку своего заявления в ЦИК

23:46, 23.07.2021
Поделиться:
334   0
Бывшая жена Грудинина отрицает политическую подоплеку своего заявления в ЦИК

Бывшая жена Грудинина отрицает политическую подоплеку своего заявления в ЦИК

После взбудоражившего политическую общественность заявления о наличие у одного из лидеров федерального списка КПРФ Павла Грудинина зарубежных финансовых активов, сделанного его экс-супругой в ЦИК, появились комментарии со стороны представителей инициатора подачи.

Пресс-конференция адвокатов Ирины Антиповой (Грудининой), экс - супруги Павла Грудинина были посвящена причинам, вынудившим Ирину Игоревну на такой поступок. Главной задачей мероприятия прошедшего в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» по словам адвокатов Дмитрия Мальина и Артема Игнатенко является необходимость прояснить позицию их клиентки и убедить что никакого политического «заказа» в ней нет.

Озвученная в начале Д. Мальиным суть спора между бывшими супругами который тянется с 2018 года сводится к нежеланию Павла Грудинина в полном объеме исполнять решения судов разных инстанций в рамках бракоразводного процесса.

Представители Ирины Игоревны всячески настаивали, что единственной причиной подачи заявления в ЦИК является желание их клиентки защитить себя и своего старшего сына от давления со стороны бывшего мужа. Ирина Антипова (Грудинина) всерьез опасается, что в случае получения депутатского мандата её экс-супруг получит серьезные рычаги воздействия и соответственно это может угрожать её спокойной жизни и здоровью. В свое время по словам А. Игнатенко Павел Николаевич уже предпринимал попытки лишить бывшую жену статуса инвалида 2-й группы, отказываясь обеспечивать положенное по закону лечение

В качестве примера давления адвокаты привели примеры отключения по решению Павла Грудинина доступа к энергоресурсам помещения, в котором расположен бизнес Ирины Игоревны и её старшего сына. При этом представители Ирины Антиповой (Грудининой) отметили, что пострадали при этом и другие здания, находящиеся рядом.

На вопрос представителя Lenta.ru о полной поддержке Павла Грудинина партией КПРФ и ее лидером Г. Зюгановым в этой ситуации даже не смотря на все обстоятельства Артем Игнатенко ответил что либо Геннадий Андреевич находится в сильном заблуждении об истинном лице соратника по партии, либо члены КПРФ и её лидер именно так и представляют корпоративную структуру партии.

Теги статьи: Грудинин ПавелГрудинина ИринаКПРФЦИК
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте