​​Цепная Зе -реакция

21:54, 23.07.2021
Поделиться:
704   0
​​Цепная Зе -реакция

​​Цепная Зе -реакция

Поскольку вторую весну подряд посадок не произошло, урожай приходится собирать в средине лета. Очередное эмоциональное и ночное решение с написанными к утру указами только внешне кажется спонтанным.

На самом деле, отношения к невыполненным обещаниям и прожектам у Зе-президента формируется давно в виде фразы «и ты пошел на хуй» (как в клипе группировке «Ленинград» «В Питере пить»: «Заебали! Ты пошел на хуй, и ты пошел на хуй, все пошли!!!»).

Валерий Кондратюк отличился брехней про супервлияние в Вашингтоне и суперспособности в сфере решения всех вопросов с командой Байдена. Плюс к этому «удачной» операцией в Молдове по судье Чаусу. Вроде и исполнял ее не СВР, а ГУР, но всем понятно, что Кирилл Буданов лишь «продолжение» руки Валеры-«Бегемотика».

Увольнение Баранецкого и Наумова, а также возможное увольнение первого зама по управлению «К» Василия Малюка («ВасьВась») – это обмен ударами компромата и размен внутри конторы, потому как Зеленского затрахала приоритетность коммерческих интересов отдельных руководителей перед вопросами государственной важности типа «срочно посадить Петю», «срочно посадить Медведя», «срочно посадить …».

Баранецкому ищут работу, Наумов сам кому угодно работу найдет. Подвис в невесомости Кирилл Буданов. Наш прогноз – его уволят. В цепи событий пошел небезосновательный слух о десятках заявлений об уходе в МВД, некоторые говорят, что их больше двухсот. Что послужило ночным спусковым крючком к тому, чтобы на ковер вызывали руководителя и заставляли печатать указы – не суть важно. Важна тенденция.

Каждый раз в каждой стране, куда приезжает Зе, ему объясняют, где накосячила его черлядь. Так было и в Грузии, где подписывали «Черноморский пояс верности». Президент Грузии рассказал про то, на каком месте он вертел отношения с Украиной при наличии в окружении Зеленского Саакашвили. А президент Молдовы объяснила, что в ближайшее время выйдет заявление молдавского генпрокурора по Чаусу.

По странному стечению обстоятельств, новое назначение в виде Литвиненко (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1685) очень напоминает историю с назначением Дениса Монастырского на МВД. Такой же спокойный, грамотный, но теоретик. Видимо, Зе-президента теперь такие устраивают. Пока вместо «водителя Байдена» приз в виде СВР достался курсанту МИ-6. Прогнозируем, что это не конец истории с заменами и увольнениями в правоохранительной системе.

Теги статьи: Монастырский ДенисСаакашвили МихеилЗеленский ВладимирМалюк ВасилийГУРСВРЧаус НиколайБуданов КириллБайден ДжоВашингтонКондратюк Валерий
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

25 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте