Ограбившую банк киевлянку отправили в СИЗО

18:23, 22.07.2021
Поделиться:
237   0
Ограбившую банк киевлянку отправили в СИЗО

Ограбившую банк киевлянку отправили в СИЗО

Суд избрал меру пресечения женщине, которая ограбила отделение Укрсиббанка в столичном районе Оболонь во вторник, 20 июля. Следующие 60 дней она проведет в изоляторе.

Об этом в четверг, 23 июля, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на заседание суда.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения.

"Судья постановил: ходатайство... о применении меры пресечения в виде содержания под стражей удовлетворить. Отправить в СИЗО. Сроком на 60 дней до 18 сентября 2021 года включительно. Постановление подлежит немедленному исполнению", - сказала судья.

Напомним, уроженка Киевской области зашла в отделение банка и бросила подожженную бутылку с жидкостью, а после этого, угрожая работникам пистолетом, потребовала деньги. Сотрудники банка выполнили ее просьбу и вызвали полицию, которая приехала в течение нескольких минут. Правоохранители задержали нападавшую на выходе из отделения. На фотографии изъятого у нападавшей пистолета видно - оружие, вероятно, не настоящее.

Читайте также: Маньяк для Пугачевой

Девушка после задержания сказала, что ее зовут Рак Виктория Викторовна, хотя по документам имя нападавшей - Анастасия Науменко. По словам девушки ей 30 лет. На вопрос о том, осознает ли она свои действия, нападавшая заявила: "Я не хотела, он заставил". На вопрос кто "он", она сказала, что знает его лично и "он" всегда с ней говорит. Но никто кроме нее, "его" не видит.

Теги статьи: СИЗОИзоляторОболонский районУкрСибБанкОграбление банка
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте