Сходка и задержание авторитетов в Екатеринбурге

21:11, 29.08.2017
Поделиться:
1703   0
Сходка и задержание авторитетов в Екатеринбурге

Сходка и задержание авторитетов в Екатеринбурге

Как обычно это бывает, после освобождения из колоний, воры в законесобирают небольшой сходняк в том регионе, где и предполагает осесть криминальный лидер.

Делается это для того, чтобы уже на месте люди объяснили вору положение дел на его потенциальной территории. Находясь в заключении, до вора доходят различные слухи о том, что происходит на воле. Но оценить объективно обстановку он может лишь во время личного посещения будущей вотчины и разговора с людьми, которые были на положении от воров в законе на данной территории.

Так произошло и в случае с Георгием Акоевым (Гия Свердловский), который по словам источников, практически сразу по освобождению собрал небольшую сходку, чтобы постараться в короткий срок вникнуть в положение дел в Свердловской области. Якобы, Акоев хотел задеть тему выбора смотрящего по области. Встреча криминальных авторитетов и вора в законе прошла в прошлую пятницу на Московском тракте в Екатеринбурге. Здесь, помимо самого Гии Свердловского, присутствовал криминальный авторитет и хранитель общака Владимир Соломенников (Солома), смотрящий по Екатеринбургу Леван Акоев (Лева) и несколько представителей вора в законе Автандила Кобешавидзе (Авто).

Вор в законе Автондил Кобешевидзе - Авто

Вор в законе Автондил Кобешевидзе — Авто

Если двое первых являются сторонниками Акоева, то другие относятся уже более к оппозиции, так как Авто ранее сам желал закрепиться в Свердловской области, но ему помешали силовики. Впрочем, сам Кобешевидзе отправился в сторону Ростова-на-Дону, а в Екатеринбурге оставил своих людей, контролировать подконтрольный ему бизнес.

Встреча авторитетов проходила около трех часов. Никто не помешал спокойному разговору, как обычно это бывает на воровских сходках. Да и сходкой это назвать можно было с натяжкой, по словам собеседника, люди просто пили чай и со стороны не производили впечатление крутых мафиози.

Впрочем, как оказалось, силовики все-таки отреагировали на приезд Гии Свердловского в город. Сегодня его самого, а также его ближайших соратников задержали при очередных посиделках в районе Московской горки. В настоящий момент всех задержанных проверяют на предмет хранения запрещенных предметов, так как предъявить что-либо конкретное задержанным не представляется возможности.

mzk1.ru

Теги статьи: Владимир Соломенников (Солома)Леван Акоев (Лева)ЕкатеринбургВоры в законеАвтондил КобешевидзеГия Свердловский
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте