Противоречивые “вожди” СР

23:13, 29.06.2021
Поделиться:
880   0
Противоречивые “вожди” СР

Противоречивые “вожди” СР

На сентябрьские выборы в Госдуму партия “Справедливая Россия – За правду” решила, что “впереди планеты всей” пойдут, кроме ранее озвученных Сергея Миронова, Захара Прилепина и Геннадия Семигина, Владимир Меньшов и Александр Бабаков.

Помните, как у великого баснописца – Однажды Лебедь, Рак да Щука…, так и внутри СРЗП – скандалы и дрязги, среди однопартийцев нет ни понимания, ни единения. Казалось бы, перед выполнением важных задач, необходимо взаимопонимание и согласие. Правда, дело тут не только в этом. Предвыборная программа, построенная по принципу “за все хорошее, против всего плохого”, выглядит несерьезно. Откровенно слабо звучат лозунги против педофилов, коррупции и повышения пенсионного возраста, а также за высокие зарплаты и низкие налоги на фоне не аргументированных экономических показателей, если рассматривать их, как руководство к деятельности за претворение идей в жизнь. Вероятно, к программе лидеры партии отнеслись без энтузиазма и поверхностно.

Кроме этого, один из лидеров партии Захар Прилепин, которому прочат успех в политической деятельности в стенах Госдумы, никак не тянет на серьезную фигуру – за ним тянется длинный шлейф скандалов, на которых он сделал себе имя. В прошлом нацбол (запрещенная в России организация) и бывший сторонник Навального, он разругался со всеми своими экс-сторонниками. Подобная судьба ожидает и Миронова, пока что закрывающего глаза на не всегда находящегося в себе однопартийца.

Следующий ожидаемый участник партии Александр Бабаков – “кошелек” политсилы тоже не делает никому чести. В недалеком прошлом он кинул СР в Воронежской области, после провального участия на выборах переметнулся в “Единую Россию”,- вот вам и твердость политических убеждений. Смешными выглядят истории участия Прилепина в войне на Донбассе, а также, что Бабаков основное свое имущество сколотил на Украине, став монополистом в сфере энергетики.

По всей видимости, Миронову проблематично управлять такой разношерстной компанией, собранной под знаменами “Справедливой России – За правду”, в ней нет ни справедливости, ни правды.

Теги статьи: СРЗПБабаков АлександрМеньшов ВладимирСемигин ГеннадийПрилепин ЗахарМиронов СергейСправедливая Россия — За правдуГосдумавыборы
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте