Lamborghini Aventador украсили 2 млн кристаллов Swarovski, каждый клеили вручную

16:48, 23.06.2021
Поделиться:
567   0
Lamborghini Aventador украсили 2 млн кристаллов Swarovski, каждый клеили вручную

Lamborghini Aventador украсили 2 млн кристаллов Swarovski, каждый клеили вручную

Молдавская модель и бизнес-леди Дария Радионова заказала, чтобы ее Lamborghini Aventador украсили двумя миллионами кристаллов Swarovski. Каждый из них клеили вручную.

Несколько лет назад она приобрела этот автомобиль в отличном вишнево-красном цвете Rosso Bia, но потом заявила в соцсетях, что хочет изменить эту обработку на более смелую. Об этом сообщает сайт AutoEvolution.

Украсить свой Aventador Swarovski Родионова решила из-за своих "Лубутенов" (обувь от Christian Louboutin), которые были украшены кристаллами. Считается, что этот автомобиль может быть первым Lamborghini, который покрыт Swarovski.

Хотя у Дарьи это уже четвертая такая машина. Сначала она начала с белого Mercedes CLS, потом у нее был Bentley, а потом она приобрела красно-хрустальный Huracan.

Дария Родионова и ее Lamborghini Aventador

Над этим Aventador в течение четырех месяцев работал лондонский магазин Cars in Cloaks с одним российским ювелиром. Проект был настолько напряженным и трудоемким, что команда магазина несколько раз едва не отказаться от него.

Красную краску с автомобиля сняли и вместо нее поклеили черную пленку. Последнюю использовали для того, чтобы в случае если Дария захочет вернуть машину в исходное состояние, она смогла это сделать. Цена работы не разглашается, хотя сам автомобиль стоил около 480 000 долларов.

Instagram-моделей часто критикуют за то, что они используют свои дорогие машины только для фотографий. Но Родионова очень часто ездит на своем Aventador и называет его "Пантера".

Отметим, что Дария Родионова сейчас живет в Лондоне. Туда она приехала для обучения в университете, но стала моделью. Она уже успела закрепиться в местной светской жизни, владеет магазинами роскошных товаров, меха, кожаной одежды и аксессуаров, а также салоном красоты. Кроме того, она популярна в соцсетях.

Теги статьи: СуперкартюнингБизнесЛондонРоскошьМоделиРодионова ДарияSwarovskiLamborghini Aventador
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте