Внучка Чапкиса о последних днях звездного деда: он страдал от боли

20:55, 20.06.2021
Поделиться:
432   0
Внучка Чапкиса о последних днях звездного деда: он страдал от боли

Внучка Чапкиса о последних днях звездного деда: он страдал от боли

Внучка известного украинского хореографа Григория Чапкиса, который не так давно умер в возрасте 91 год, Анна дала откровенное интервью о последних днях звездного дедушки.

Она призналась, что в последнее время хореограф находился в больнице и часто страдал от боли.

Так по словам внучки Чапкиса, последние дни жизни известный хореограф провел со своей дочерью Лилией. Он постоянно лежал в кровати, а Лилия пыталась разными способами отвлечь артиста от сильных болей, рассказывала Анна в интервью для kp.ua.

"В больнице она была с ним рядом. Рассказывала, что он очень страдал, и она, как могла, старалась отвлечь его от боли. В последние часы он лежал в кровати, давал ей руку, а она перед ним танцевала вальс и, кружась, вытирала слезы", – признавалась внучка танцора.

Григорий Чапкис и его дочь Лилия.

Кроме того, Анна сообщила, что смерть дедушки стала самой большой потерей в их жизни. Девушка также заявила, что она, как и ее звездный дедушка, мечтала вместе с ним принять участие в украинском проекте "Танці з зірками".

"Знаете, мне не раз предлагали участвовать в итальянском варианте "Танцев со звездами", но я очень занята, отказывала. А дедушка мне говорил: "Мы еще в украинских вместе зажжем!" Но теперь уже не получится", – рассказывала девушка.

Внучка мечтала выступить со знаменитым дедушкой на шоу

Отметим, что известный хореограф лежал в реанимации в Киевской городской клинической больнице. Это была уже третья госпитализация Чапкиса за последние месяца. Впервые его госпитализировали с двусторонним воспалением легких 19 декабря. Хореограф сразу же сдал тест на коронавирус и спустя два дня получил отрицательный результат. В канун Нового года его выписали. Второй раз Чапкиса госпитализировали 7 января.

Сын артиста Грег Чапкис тогда заявил, что его отец чувствует себя хорошо и осложнений нет. Сам же Чапкис-старший с поклонниками не общался и лишь опубликовал селфи из больницы. Позже он подчеркнул, что медики за ним хорошо ухаживали. Также Григорий Чапкис отмечал, что после госпитализации начал бояться смерти.

Коротко о знаменитости:

Григорий Чапкис – украинский танцор и хореограф, лауреат трех международных конкурсов, народный артист Украины, судья телевизионного проекта "Танцы со звездами", руководитель "Школы танцев Чапкиса". Был четырежды женат. Четвертая супруга моложе Чапкиса на 51 год – она ровесница его внучки Анны Сафрончик. Грег – его сын от второго брака, младший Чапкис работает хореографом хип-хопа в Сан-Франциско (США).

Теги статьи: АртистыСмертьболезньинтервьюшоубизнесвнукихореографЧапкис Григорий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

27 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте