Министр Кубраков перетащил в Кабмин через фейковый конкурс своего инкассатора Почтарева

23:45, 16.06.2021
Поделиться:
830   0
Министр Кубраков перетащил в Кабмин через фейковый конкурс своего инкассатора Почтарева

Министр Кубраков перетащил в Кабмин через фейковый конкурс своего инкассатора Почтарева

Кубраков перетащил за собой в Мининфра своего верного инкассатора назначений Андрея Почтарева. Сегодня Кабмин утвердил его госсекретарем Министерства.

Почтарева назначили как победителя конкурса, но совершенно очевидно, что конкурс был фейковый, то есть был подстроен под нового министра. Дело в том, что плановый конкурс на госсека объявили еще в марте, когда министром был Криклий. Но в мае Кирилла Тимошенко сбил Криклия и поставил министром Кубракова. И конкурс на госсека переогласили. И уже в новом конкурсе победил Почтарев.

Какая редкость. В конкурсе на инкассатора назначений на все хозяйственные позиции в Мининфра и подчиненных ему предприятиях победил инкассатор всех назначений на региональные Службы автодорог Укравтодора. И который вместе с Кубраковым работал еще в «доукравтодоровскую» эпоху в КГГА.

С назначением Почтарева одновременно пошел в расход Кирилл Хомяков с должности Председателя Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины (это через него прошло утверждение «Альтиса» на реконструкцию Днепропетровского аэропорта, на которую облизывалась «Автомагистраль-Пивдень»).

Вот увидите - скоро от ресурсных пацанов Кирилла Тимошенко в Кабмине не будет прохода. И рано или поздно встанет вопрос. А зачем здесь вообще ерзают Аваков и Шмыгаль? Зачем им давать то что по праву наше?

Юрий Николов

Теги статьи: КабминКриклий ВладиславШмыгаль ДенисТимошенко КириллМининфраструктурыУкравтодорХомяков КириллКГГАМинистерстваПочтарев Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте