Скопинскому маньяку запретили общаться с журналистами и ходить в бары

13:48, 16.06.2021
Поделиться:
356   0
Скопинскому маньяку запретили общаться с журналистами и ходить в бары

Скопинскому маньяку запретили общаться с журналистами и ходить в бары

Рязанский областной суд запретил скопинскому маньяку Виктору Мохову общение с журналистами. Также он не сможет ходить в бары и кафе. Об этом в среду, 16 июня, сообщает ТАСС.

Суд удовлетворил апелляционное требование полиции города Скопин об ужесточении мер административного надзора. Мохову запрещено посещение культурно-массовых и зрелищных мероприятий, а также общение с представителями прессы в интернете. Он не сможет посещать места, где алкоголь продают на розлив и будет обязан отмечаться в органах правопорядка четыре раза в месяц вместо двух.

Мохов отказался от участия в судебном заседании, прислав письмо с просьбой рассмотреть вопрос в его отсутствие.

15 апреля сообщалось, что суд разрешил скопинскому маньяку посещать рестораны и бары, а также общаться с представителями СМИ.

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта после 17 лет заключения. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Мохов сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него. Спастись пленницам удалось, передав на волю записку.

После выхода маньяка из тюрьмы одна из его жертв Екатерина Степанова (девичья фамилия Мартынова), получила государственную защиту.

Теги статьи: журналистызапретМохов ВикторманьякРязанская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте