«Опустились руки, я больше не могу бороться»: Алиса Аршавина опубликовала прощальный пост

10:45, 16.06.2021
Поделиться:
368   0
«Опустились руки, я больше не могу бороться»: Алиса Аршавина опубликовала прощальный пост

«Опустились руки, я больше не могу бороться»: Алиса Аршавина опубликовала прощальный пост

Экс-супруга российского футболиста сообщила, что больше не может бороться ни за своё здоровье, ни за жильё.

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина разместила у себя на странице в Instagram пост, в котором простилась с подписчиками и попросила прощения у родных, отметив, что больше не может бороться. Алиса Аршавина призналась, что у неё «опустились руки».

Вскоре после развода с Аршавиным, женщину начали преследовать неприятности: вскоре после пластической операции у неё диагностировали аутоимунный некроз, обезобразивший лицо. После этого Алиса Аршавина переболела в тяжёлой форме коронавирусом, а затем у неё обнаружили перитонит, из-за чего вводили в искусственную кому на четыре дня. На фоне проблем со здоровьем у Алисы Аршавиной продолжался имущественный спор с бывшим мужем: её вместе с детьми выселяли из коттеджа, который по документам принадлежал матери Аршавина.

У себя в Instagram Аршавина сообщила, что у неё больше не осталось сил бороться за своё здоровье и за жильё для семьи.

«У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали всё. Просто потому что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться», — написала она в соцсети.

Напомним, у Алисы Казьминой начался роман с Андреем Аршавиным, когда его гражданская жена, Юлия Барановская, ждала третьего ребёнка от футболиста. Интернет-сообщество несколько лет бурно обсуждало уход футболиста от беременной жены и предсказывало Алисе возвращение бумеранга.

Сегодня, в своём прощальном посте, она вспомнила об этом.

«Многие будут писать про бумеранг и карму. Та вот, я за все грехи заплатила сполна. И попросила прощения. Спасибо подписчикам, которых стало так много. Даже не зная меня, вы все это время искренне поддерживали и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. На сегодняшний день это мой последний пост и фото. Простите», — написала бывшая жена Андрея Аршавина.

Теги статьи: ЗдоровьеФутболистАршавина АлисаАршавин Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте