Мошенническое счастье Юлии Медведевой из “Вектора права”

21:30, 14.06.2021
Поделиться:
1080   0
Мошенническое счастье Юлии Медведевой из “Вектора права”

Мошенническое счастье Юлии Медведевой из “Вектора права”

Построить личное счастье на горе тысячи вкладчиков, пользуясь своим служебным положением и связями, — это как раз история о карманной фирме, в которой  то ли работала, то ли продолжает работать сотрудница АСВ Юлия Медведева, выигравшая тендер на работу с активами разваленной банкстером Алексеем Хотиным “Югры”.

По информации открытых источников, Юлия Медведева может работать советником главы АСВ, правда, сама она не может вразумительно объяснить, какую должность занимает и где трудится. Женщина судится с журналистами нашего издания, на последнем заседании по данному делу длительное время шли разговоры о том, какую должность женщина занимает в агентстве.

Возможно, она перешла на службу в ООО “Вектор права”, на домене которого зарегистрирована почта, откуда в редакцию The Moscow Post была получена досудебная претензия. Речь идет о том, что “Вектор права” – аккредитованное при АСВ учреждение, занимающееся контролируемым банкротством банка “Югра”. Как раз недавно АСВ подала иск на бывшего бенефициара  банка Алексея Хотина и на некоторые связанные с ним структуры. Сумма иска составила более 210 млрд рублей, хотя на момент отзыва лицензии она составляла 160,9 млрд рублей. Видимо, в агентстве решили еще и дополнительно подзаработать. Правильнее будет сказать, что подзаработать хотела сама госпожа Медведева. Героиня и не пытается скрыть близость к “Вектору права”, даже в суде ее интересы представляет бывший, а может, и нынешний замдиректора ООО “Вектор права” Алексей Юферов. Владельцем компании является Андрей Дронов, ранее работавший в печально известном “Тройка-Д банке” вместе с Владимиром Акаевым, который дружит с бывшим первым заместителем директора АСВ Валерием Мирошниковым. Это при нем Юлия Медведева сделала себе карьеру.

rosotkat.ru

Теги статьи: МошенничествоООО Вектор праваАСВТендерБанк ЮграХотин АлексейМедведева Юлия
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте