За такие вещи надо сажать пожизненно, – заложница "Норд-Оста" о задержании Хованского

22:06, 10.06.2021
Поделиться:
282   0
За такие вещи надо сажать пожизненно, – заложница "Норд-Оста" о задержании Хованского

За такие вещи надо сажать пожизненно, – заложница "Норд-Оста" о задержании Хованского

Бывшая заложница "Норд-Оста" Виктория возмущена тем, что блогеру Юрию Хованскому могут дать лишь до 7 лет колонии. Женщина утверждает, что такие люди достойны пожизненного срока.

Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию "КП". По мнению Виктории, Хованский – "не человек". Она сравнила песню блогера о трагедии, в тексте которой нашли призыви к террористической деятельности, с "расстрелом в школе".

"То, что он сделал – это сродни расстрелу в школе. Тут только одна надежда, что он попадет в колонию и там будут нормальные люди. И будет какое-то возмездие. Чтобы он ощутил это. Потому что в стране вообще перекос идет с этими играми. Люди не понимают, каково это все в реальности", – заявила Виктория.

Российский блогер Юрий Хованский

Женщина рассказала, что во время теракта погиб ее племянник. И если слова Хованского услышит его мать, это обернется нервным срывом.

Она также добавила, что наказание для блогера, должно стать уроком для всех. И отметила, что если Хованский не будет заключен в тюрьму – его следует отправить в психиатрическую клинику.

"Человек перешел грань, если не в тюрьму, то его надо в психиатрическую клинику. Если не выправится, пусть лечится до бесконечности", – подытожила женщина.

Российский блогер Юрий Хованский

Напомним, 8 июня российского блогера Юрия Хованского задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в призывах к террористической деятельности. Это связано с его роликом с песней про "Норд-Ост" – захват заложников, который произошел в период с 23 по 26 октября 2002 года.

Как стало известно, блогера увезли в отдел полиции, а также возбуждено дело по статье 205.2 Уголовного кодекса (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма).

Юрия Хованского задержали в собственной квартире

Что известно о знаменитости:

Юрий Хованский – российский видеоблогер, рэпер, телепродюсер, режиссер, помощник депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва – Василия Власова.

Блогер часто критиковал в своих песнях и высказываниях российскую власть и президента Владимира Путина.

Известный российский блогер Юрий ХованскийБлогер Юрий Хованский
Теги статьи: Шоу-бизнесЗвездыНорд-ОстаХованский Юрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

24 июля 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте