8-летнего мальчика сбросили в коллектор на Днепропетровщине, полиция ищет убийцу

13:13, 10.06.2021
Поделиться:
439   0
8-летнего мальчика сбросили в коллектор на Днепропетровщине, полиция ищет убийцу

8-летнего мальчика сбросили в коллектор на Днепропетровщине, полиция ищет убийцу

Мать сообщила о пропаже сына только спустя 4 дня. Соседи утверждают, что она злоупотребляла алкоголем и не появлялась дома после допроса.

Полиция разыскивает убийцу 8-летнего Ибрагима Оглы, труп которого обнаружили внутри заброшенного коллектора в Покровке Днепропетровской области. Подробности выяснили журналисты "ТСН". 

По информации следствия, ребенок пропал еще 2 июня, когда ушел из дома, однако мать обратилась в полицию только четыре дня спустя. Следов насилия на теле мальчика нет, причина его смерти станет известна после проведения экспертизы, не исключается и убийство.

Во время поисков кинологи обнаружили тело Ибрагима в заброшенном канализационном коллекторе, который находится в сотне метров от его дома. Несмотря на близость, полицейские заглянули туда в последнюю очередь. Как отметили источники, мать мальчика сообщила правоохранителям, что уже проверила коллектор и заброшенное здание неподалеку. В то же время, труп был спрятан под кучей мусора и найти его удалось только при помощи собак. 

Кинолог, Покров
Кинолог, который нашел мальчика в Покрове
 
Фото: Нацполиция

Как рассказала спикер региональной Нацполиции Анна Старчевская, у правоохранителей есть много вопросов к женщине. 

"Мы обладаем информацией, что мать злоупотребляет алкогольными напитками — возможно это является причиной того, что она обратилась в полицию позже. Сейчас отрабатываем все версии", — заявила представитель МВД.

Как утверждают соседи, после допроса 33-летняя женщина не возвращалась домой, она нигде не работает и увлеклась алкогольными напитками. Товарищи часто приходят к ней в гости, и очень часто посиделки заканчиваются дракой и вызовом полиции. 

Директор школы рассказала, что Ибрагим учился в обычном классе, несмотря на особые потребности: у него были проблемы с поведением и дикцией. В то же время, за последний учебный год с ним не было никаких инцидентов, мальчик старался учиться и всегда ходил на уроки. 

Теги статьи: УбийстворебенокДнепропетровская область
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте